![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
ща позлю тут пару человеков... айфон гавно)))))) вот))))
Он просто не стоит тех денег за которые его предлагают в нашей стране и все. Как и остальные аппараты впринципе))) но он отличается ценовой политикой от всех тыщ на 10 вроде) гавно кароче. у меня дроид уже с июля не перезагружался, и ниче , не лагает и все ок))) танцы с бубном последний раз делал при покупке, когда хотел тему поменять, однако это не сложнее чем джэйл было. Так и в чем же тогда разница?))) ну и имею дело каждый день с 3г афоней, у девушки такой... матерюсь через слово какой же он тупой и не привычный)))) а она на мой поглядывает все и поглядывает. Люблю айфон только за одно, игрулька рок тур... не обсуждается, айфон только из за неё рулит) все, больше тут отписывать не буду, и мнения не изменю как не доказывайте. делал много чего с разными телефонами, и скажу что флагманы любой фирмы уделывают афонь. афонь = понты.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.10.2011 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
ну Виталь по крайней мере чтоб позвонить, снять салют на видео или пару фоток в гараже, ну и в ангри бёрдс поиграть, + редчайший просмотр #### вконтакте... мне хватает моего с верхвой, хотя когда стоял в магазине, рядом стояли моя хперия и афонь, и мог купить любой из них)))
подумываю купить афонь плеер ну типа американца лоченного без симки за копейки, и рубить в гитар тур, это все что он может мне дать нового в отличии от других телов))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
хочу кота(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.lenta.ru/news/2011/10/04/iphone/
и действительно, никто не догонит этот телефон... смешно даже))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]() люди злится не будут, те кто знают что им нужно и выбирают из того что есть. кому то и макароны в радость а кто то только мраморное мясо покупает (есть у меня знакомый). а как оценить стоимость вещи? из чего она должна складываться? если тупо из материалов из которых все сделанно, любой телефон не более 50-90 баксов получается. как оценить софт? как оценить то что работает как надо и не просит большего. мне например не нужно копаться в устройстве (уже давно не интересно да и банально нет времени). мне нужно полностью работающая вещь выполняющая мои задачи и требования. за это я и плачу свои деньги. по поводу понтов и цены в России согласен. я брал айпод первый с очень хорошей скидкой сразу после того как вышел второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]() К сожалению слишком много щлака пытаются продать, а покупаешь и потом думаешь за что я деньги отдал))) добавлено через 2 минуты
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.10.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]()
Арбуз!................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
если бы айфон 4 стоил около 15000 - купил бы его. за эти деньги из айфонов только 3г, а это уже не серьезно. в итоге взял хтц дезаир, ничего с ним в плане шаманства не делал, преимущественно халявный софт из маркета и 3 платные проги. айфон вещь канечно, но не за российскую цену
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |