![]() |
#871 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось garden; 16.02.2013 в 14:57. |
![]() |
![]() |
#872 |
Drift King
|
![]() Да и ни один из них не используется на полную мощность, душатся как правило пультом, так как у нас дрифт а не туринг...
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 16.02.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
#873 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30429 кейнс за граши,каму нужно,пишите
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
#874 |
Drift King
|
![]()
У Speed Passion есть модная приблуда http://driftmission.com/speed-passio...and-i-devices/
#875 |
Drift King
|
![]()
Так несколько мыслей в слух:
-Недавно обзавелся новым диффом. Впечатления от шарикового диффа просто отвратительные, если ставить, то ставить только сателитный. На yokomo подходят куча вариантов. (enRoute, tc6, spec-r и даже есть родной для BD5-7) Еще очень сильно расстроило то что появилось ОГРОМНОЕ биение, но точить привода я точно не буду, а постараюсь решить проблему двойными приводами. (есть родные для BD5 и есть Spec-r) -На диффе машина становится более стабильной и более скоростной, но из-за биения в приводах я вновь воткнул свою обгонку. -Обгонку после промывки бензином не разу не клинило, не проворачивало. Работает как часы, так что пока с диффом торопится не буду, пусть пока лежит, к лету поберегу. -Так же с помощью шайб были убраны все люфты и с помощью мода рулевой убран ОГРОМНЫЙ люфт рулевой. Теперь машина легко поддается настройке и прекрасно едет. НУ И ГЛАВНАЯ НАВЕРНОЕ НОВОСТЬ...... Все прощай время ДОРОГОЙ YOKOMO.... Привет пластик..... http://driftmission.com/yokomo-drift...ib-rs-version/
#876 |
Drift Guru
|
![]()
пластик будет через 2 недели, будет и обзор.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Drift King
|
![]()
Теперь это будет конкурент оте?
Цена вкусная, но yokomo в полном пластике это как-то ущербно (
#878 |
Drift Guru
|
![]() Прочитаешь обзор, подержишь в руках - тогда можно оценивать объективно Последний раз редактировалось Dwright; 12.03.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
#879 |
Drift King
|
![]()
Кстати, я по разглядывал фото и заметил, что пули алюминиевые. Какое-то странное решение. Особенно в условиях экономии.
Dwright, Ничего. Ты прав.
Kazama GPX Black cs 1.8 Doripake (MR4-TC) cs 2.0 Артём Последний раз редактировалось tiny_tiny; 12.03.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#880 |
Drift King
|
![]()
Как и многие переболел карбоном и люминем, нынче собираю почастям mr4tc максимально пластиковую, когда впервый раз взял ее в руки мякго говоря ошалел от такого высокого качества. Точность подгонки пластиковых деталей на пределе возможности.
Шасси при этом уже прошла не одни руки, ей более 4 лет, поразило полное отсутствие люфтов в рулевой причем подшипников там нет, тупо пластик и металлические стойки. Уже заказал на 300 баксов тюна на нее, обгонка, рулевка пластиковыя но с увеличеными плечами, кое какие новые детали так как старые подизносились за пяток лет, кс, подши, минимум люминя, максимум деталей для функционала, минимум алюминивой показухи. Для показухи лежит ота люкарбоновая. В пластиковый диб не очень верю, тк все фирмы включая и еку ухудшили свое качество. Детали для старых версий шась делаются по старым шаблонам и по старым разработкам. Да и на складах думаю очень многое еще тех времен лежит. А вот на современные шаськи еки и тамии ну совсем не стоит, у японцев начиная с 2001 года упадок один, не одной нормальной тачки для дрифта не сделали, все убогое похожее больше на корейский автопром. Чем дальше тем хуже походу.