![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
Ну значит я буду первый,которого ты киданул
добавлено через 2 минуты Нет,к сожалению не осталось. Посмотрите ссылку,какую я деталь искал,он сказал,что она у него есть,может быть вам сфоткать,какую он прислал? Последний раз редактировалось Reactor; 14.03.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Да хоть обфоткайся и подрочи на эти фотки,это никому ниче не даст.Малоли мб ты сам ее щас гакнул и гонишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
А зачем мне это надо? Обсерать человека за 600р? И ты типо утверждаешь,что прислал мне деталь целую,которую мне нужна?
добавлено через 10 минут Я просто понял,что это за человек,и не хочу больше с ним связываться Последний раз редактировалось Reactor; 15.03.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
ахаах терь помимо моего кузова моя моторама пошла гулять)))) зы 200р до телефона не дошли, ну это ладно, может машина не понравилась)
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
второй участник поймет, я думаю)
![]() |
#78 |
Drift King
|
![]()
Значит он тебя тоже кинул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
2реактор-иди поплачь кому нибудь в фартук,или девушку себе найди,чтоб ей жаловаться.Хотя кому такой нужен
2Gluklich Щасс как ты наверное уже понял,покупал не я,а друг.Я только договаривался с тобой и отправлял деньги.Те что должны были положить тебе на мобильный,клал не я.Я просто передал и все...как здесь я могу быть причастен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
Слушай,ты свой рот не раскрывай,если ты уже оправдываешься,значит не без греха.
Ребята,советую вам быть поосторожней с этим человеком |
![]() |
![]() |