![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Напишу про одного человека,продал он другу машинку,колеса с тормозными дисками обещал позже прислать,прошло 2.5месяца,этот человек даже не отвечает,послушай "xNeDx",может отошлешь что должен????
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
Получил сломанные запчасти.Некий товарищ Decoy мне их прислал.За них отдал 600р
Причём,когда я их покупал,он ни слова не сказал,что одна из них сломана,а когда я получил посыль,обнаружил,что запчасть,которая мне и была нужна, оказалась сломанной. Я ему об этом пишу,и он мне говорит,что действительно,одна запчасть сломана.На вопрос "Что будем делать?",он не отвечает Вот такую подлость он совершил((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Ты личку то прочти молодой человек.Там явно написано,что одна деталь была сломана,вторая,про каторую мы и говории цела.Я задал вопрос-обе отправлять?Ты говоришь да.Какие еще могут быть притензии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12013
Вот деталь,которая мне была нужна,она и оказалась сломанной,так что не надо обманывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Это ты глупость совершил не попросив подробных фоток.
И нефиг теперь тут орать типо мне палёную деталь продали. Может для него эта деталь вообще никакой ценности не представляла. И было бы из-за чего 600р ни 6000 тысяч так что успокойся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Совершенно никто никого не обманывает
Ты поспрашивай на форуме с кем я имел дела. Тебе ни один не напишет,что я его киданул |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Интересный ты какой-то,600 не 600,а обманул же,зачем надо было подставлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
Reactor ребятёнок виноват полностью ты как уже и сказал faraon.В адрес честности Decoy могу сказатьч то неоднократно получал от него посылки и все было отлчино,всё запчасти целые и т.д.