![]() |
#71 |
Drifter
|
![]()
Парни, подскажите почта ввела пошлину на посылки или нет? Че то выкурить не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift Guru
|
![]()
Пока нет, из китая с ебея обычной почтой 31го заказано, 10 в месте вручения)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, подскажите на рцмарте регистрироваться нужно на англ. языке, в смысле адрес доставки писать транслитом или русскими буквами, спасибо заранее за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, а я вот не поленился и зашел в свой посмотреть))
да, лк у них крайне не удобен шрифтами, надо бы им указать что ли)) а по поводу треков: делаю заказы с мая прошлого года, все было так - на общей странице заказов: заказ - трек, в просмотре отдельно заказа - никакого трека. Так что, господа товаращи, берем плюс или ctrl-+ (или колесико на мышке) и внимательно смотрим список всех заказов в лк. добавлено через 1 минуту Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских ? попробую сам: CapitalOfRussia, Ziena & Alex Spacers? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]() типа "street of red guerrillas house 49 apartment 21"... Хотя таким иногда везет и посылка хотя бы в отделении с указанным индексом лежит, куда можно прийти и спросить. Лично сам видел паренька на почтампе... у нас есть в городе улица Красная, он ее обозвал Red Street, волновался разберутся ли. Успокоили, таких "переводчиков" не мало. Просто географию надо в школе было учить, хотя бы на банально-прикладном уровне. Или логику надо включать... если "Red Street" вместо "ulitsa Krasnaya", то и, надумав написать товарищу с "Wall Steet" надо будет писать "ulitsa Stena"...
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
то, что топонимы - это имена собственные еще в школе на уроках русского и географии можно быть запомнить (никто же не додумается переименовать Джона Смита в Ивана Кузнецова и обратно, а вот названия улиц, названные едва ли не теми же фамилиями, ухитряются "переводить")
Впрочем, это лучше в обсуждения почты перенести) так и сделаю чуть позже.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
А сейчас ввели пошлину? Не могу найти регламентирующих документов в рунете
![]() |
![]() |
![]() |