![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
просто на урале как-то хочется всё же вседорожник))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
неспорю)))
слушай а ты именно аксиал хочеш? добавлено через 30 минут просто вдруг если тебя интересует большая копийность то ### этого лучьше hpi king crawler потомучто он как понятно из названия краулер ))) но уступает он только по копийности( ито смотря какой кузов будет) а так в стоке он лучьше. да и чуть дешевле))) но в любом случае я не навящево предлогаю один из вариантов) ну а решение уже за тобой)) Последний раз редактировалось vep101; 25.02.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
на стоковом 27-ми витковом на полном газу и со стоковым приньен/спуром выдает около 7км/ч примерно... Ну в общем быстрым шагом идти надо
![]() ![]() ![]() ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
vep101, а про драгбрейк-как работает и где находится, то работает он как обычный тормоз на шоссейках, но при отпускании газа... и вроде как драгбрейк слабже, чем обычный тормоз. (сам юзером регуля с ДБ не являюсь, так что говорю, что вычитал на форумах
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот у меня сейчас на 65 витковом моторе скорость такая что за ним пробежаться надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось vep101; 25.02.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
потомучто скорость реально большая )) а тяга лишней небывает))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#80 |
Опытный Drifter
|