![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
забун - багги, причем четкая
а у этой колеса даж не от багги а от чего-то побольше стоят
![]() |
#62 |
Drifter
|
![]()
а от чего рычаги подвески,ступицы и шрусы не в курсе
am 40.685 tt-01 ![]() Последний раз редактировалось hrap; 31.01.2009 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
hrap
почитай http://www.rctech.net/forum/singapor...c-rally-4.html
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Переделал защиту.
Старая слишком громоздкая и не очень ифективная, на то чтоб поменять аккумулятор уходило минимум 5 минут. Переделал она закрывает только левую сторону (мотор, приемник, серва, регуль), аккум на другой стороне полность открыт, но я подумал а что ему будет взял обмотал его пищевой пленкой и все. Обробывать защиту уже успел показала себя очень и очень хорошо внутрь непопало ни капли, в аккумулятор тоже. На защиту ушло около 3 часов, пол листа модельного пластика и немного параллона. Кстати так просто взвесил шаську без аккумклятора весит 1300грамм. С защитой закончил, теперь займусь увеличением клиренса (дорожного просвета), а то в данный момент он: чуть меньше 2см, так что продолжение следует.
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" Последний раз редактировалось Kola007; 08.02.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Очень интересно !
Не подскажешь, как ты собираешься увеличеть клиренс, если не секрет? Как заблокировать дифф? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
Пользуйся поиском, вот про диф!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...EE%E2%E0%F2%FC |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Слушай вот ты подвеску поднял а привода у тебя не вылетают?
просто я хочу поставить у себя аммортизаторы на 80мм но думаю что привода будут вылетать, что думаете?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |