![]() |
#61 |
Drift King
|
![]() Короче я за т-дрифт и многие другие. Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]() Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
Хотя могу сказать что масло 70 зперед
Зад - 45 Все +/– Можно по кругу одно масло, на любителя. И готовь много пружин
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]() Берешь много пружин. Приезжаешь на трассу, и прикатываешься. Пытаешься понять где перезацеп, где недозацеп. Разворачивает или наоборот распрямляет. В зависимости от этого меняешь пружины. Мягкие пружины - больше зацепа. Последний раз редактировалось Dwright; 17.08.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]() Ты ставишь условия организаторам?! Хмм Уважемые участники давайте прекратим срач в теме..
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
а я не против СТ, на них в паре на скорости будет смотреться зрелищнее
![]() по поводу того что на СТ ни кто не катает... чушь... квалу мб все и катают на чем попало... а вот парные Б и А группа точно многие меняют на СТ ![]() ПыСы у меня всеравно уже резине можно сказать конец, поэтому новый комплектик будет не лишним)) ПыПыСы орги конечно могут оставить Т дифт и СТ... но смысл? Т дрист проигрывает по скорости, цене и способу его поиска в мск... СТ во всем его обходит)) Всем удачи)) надеюсь всех увидеть на этапе))
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]() 2 я к примеру не люблю тдрифт, нравится трубы, так что орги, быстро трубы разршили бле@! 3 у тебя иксрей, шасси создана для точнейшиХ настроек, взял ст и айда настраивать, усе, проблемы решена, иксрей на любой резине поедет отлично при правильных настройках, тут уже дело в тебе, учись настраивать шасси, учись ездить на любой резине
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Я не спорю с оргами никогда ! То что я написал, я имел в виду компромисс для тех людей которые катают на т-дрифте и на ст моделс , к организаторам претензий не имею . Просто хотел попытаться посоветовать оргам сделать компромисс для участников ) Вот и всё. Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ...
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
И вообще давайте поблагодарим сею команду!
За то что полведет для НАС соревнования! Действительно, один срач... Удачи на соревах! Будет жарко
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() Всем реально удачи! Спасибо ещё раз что продолжили это дело !