![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
1. Любой силикон(хоть медицинский
![]() 2.зажать вал в тиски и резать дремелем. 3. можно ухи срезать, можно на "полочку" поставить чтоб повыше был.(вазелин у приятеля со свистом матался, можно фото места в ассо полно!!!!) 4. серва стандартного размера лезет любая!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drifter
|
![]()
серву пересадил от слэша. Слэш теперь с турниджи 10.5кг -объективно раза в два лучше чем траксовская. Зато траксовская влезла спокойно в ассошку.
У регуля отрезал уши -все поставилось. Силикон купил в пилотаже. Осталось решить вопрос с точением вала. добавлено через 17 часов 4 минуты все сделал. Остается мелки вопрос с кастером колес -никак не могу выставить передние нормально (-1 градус), хотя закрутил по-максимуму. + перебрал трансмиссию -оказывается собрал неправильно.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Igrrr; 09.11.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
еще чуть тюнинга)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]()
Готовим к зимнему сезону)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
на задних колесах убрал люфты при помощи шайб и стоковых гаек, они стачиваются напильником, элементарно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
кстати а что можете сказать о серве futaba s9202?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сломал задний рычаг rpm, но при этом последний финал отъездил на отлично! 2 место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Парни, а какие бк обычно на шорты 2вд ставят? Какие пользуются популярностью?