![]() |
#681 |
Drift Guru
|
![]()
#682 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте, загорелся идеей приобрести такую вот машинку на которой можно дрифтовать.
почитал ваш форум и толком ничего не понял, кроме того, что нужно брать шасси sprint2. так вот на машину у меня будет порядка 7-8 тысяч, можете посоветовать, взять б\у или же новую?! если б\у то скажите из чего вообще машина состоит? (как я понимаю- это шасси, голова и пульд ду) если что- то не так, то подправьте p.s. тачку хочу именно, что бы дрифтить на ней (ради удовольствия) ну а дальше посмотрим p.p.s. прошу сразу не посылайте меня, но в остальных темах толком ничего так и не ясно |
![]() |
![]() |
#683 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() И заполни профиль, елки палки. Тяжело давать советы даже не видя откуда ты. А так за такие деньги в Тамии что в Люблино продавали Tamiya TA-05 новенькие за 8700 кажись, не в курсе правда остались ли они еще. Тоже неплохой вариантик. Новые Спринт2 в 8к не уложить никак.
#684 |
Drifter
|
![]()
а Evo 5 ? как для дрифта?
или trf415 ? Последний раз редактировалось Den-R; 25.05.2009 в 19:42. |
![]() |
![]() |
#685 |
Новичок
|
![]()
добрый вечер мужики!!!!!!! Пойдет ли для дрифта двс?
|
![]() |
![]() |
#686 |
Drift Guru
|
![]()
подойдет, любая модель 10маштаба, только зимой когда народ будет катать в зале и гонять на соревнования в томже зале, ты будешь курить!
#687 |
Drifter
|
![]()
Привет всем! заказал себе ёкомо.
подойдет ли этот двиг для начала? http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...?cPath=293_944 не реклама |
![]() |
![]() |
#688 |
Drift Guru
|
![]()
хрен его знает, там одна упаковка на 12 баков тянет! http://www.xmodels.ru/catalog/38/1930/ а что в москве посмотреть не хочешь, вот нормальная движка, пока хватит, а там может и на б\к систему накопишь!
#689 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ЙехРейсинги как я слышал вполне так нормальные моторчики кстати. Своих денег то стоят
#690 |
Drifter
|
![]() буду понемного вливаться в RC дрифтеры) а число оборотов норма? 28тыс |
![]() |