![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
сделать так:
выделить раздел для новичков. Писать они смогут только в нем, отвечать им смогут все пользователи. Остальной форум, новички смогут ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАТЬ и использовать поиск. ЧТобы перейти из новичков в (не знаю как назвать) нормальных ребят, нужно: 1- грамотно писать 2- показать что ты умеешь использовать поиск и не плодить 100 тем 3- написать о себе рассказ. Раз в некоторое время, человек будет просматривать список новопришедших и повышать их в ранге. для адекватных людей, это не будет проблемой. |
![]() |
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]() ЗЫ, может ещё ЕГЭ придумать? добавлено через 7 минут Старая Латинская поговорка, в оригинале уже не помню, но вот перевод: "Кто охраняет самих охранников"? Тут к месту - "кто оценит самих оценщиков"?
Дарёному Mustang GT-R в E10 не смотрят! Докупил то, что HPI "забыл" положить в мою коробку: 4*TDrift, 12*пдшб, 4*Масл.Амм. B(goз) 7I5чgзg - СерЁг СерЁгыч Последний раз редактировалось CrossDrift; 21.03.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Полностью согласен с CrossDrift
#44 |
Drift Guru
|
![]()
знаешь, я зарегистрирован на английском триальном форуме и там этот метод отлично действует на проятжении 4х лет. Ни одного новичка просто так не было пропущено. поэтому там с легкостью можно читать форум, не то что здесь. Ради справедливости, замечу, что там модераторы хоть что то делают.
второе - ты читал мое сообщение? раз В НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. это значит например, РАЗ В МЕСЯЦ. Если пропустил - жди следующего месяца. Почитать форум ты сможешь. Задать вопрос ты сможешь, а тебя по нему оценят. Будет хотя бы стимул правильно писать, не использовать еб*нистический интернетный жаргон, уважать старших. я понимаю что ты бы не хотел оказаться в такой ситуации. Но это необходимо, и достаточно. оценщик - модератор. либо самые взрослые из нас. |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Как показывает горький опыт, даже самые старшие из нас ведут себя как самые младшие : )
#46 |
Drifter
|
![]()
zveeer, спасибо!
Dwright, нет, я не со "своей колокольни" говорю, мне 25 и я работаю, ... не важно кем(высоко и много) ))) Если я в жизни нормальный, то и форум это подтвердит, я согласен, НО каждый модер меня поймет, то, что ты предлагаешь, очень времязатратное дело. И к слову, ты сам допустил слово со звездочко, не отрицаю, сам грешу этим, а кто-то "на албанском(падонки+орг(не реклама)) говорит/пишет, кто-то плевал на Русский Язык, как ты будешь судит, по пунктуации или смыслу написанного. Знаешь, я с маил+ру (не реклама) долго ругался и переписывался, чтоб ящик вернули, почти 5 месяцев, а отреагировали только на последнее письмо, когда я на официальном юридическом языке объяснил, что они не правы и тут же пригласили приехать лично в суппорт и решить за 5 мин. !!!Хотя я одно и тоже лицо!!!!, но могу излагать мысли по разному, и что получается, что после армии на меня ИксИгрикЗед положили, а как юрист написал, сразу в штаны наложили, что на это скажешь?
#47 |
Drift Guru
|
![]()
я скажу что если человек записался в модераторы то должен выполнять свои обязанности. я считаю что они их НЕ выполняют. за форумом никто не следит.
то нововведение которое описал я - логичный ход, который кстати тоже входит в их обязанности |
![]() |
![]() |
#48 |
Drifter
|
![]()
Dwright, Не уходи от темы, после того что я написал, как судить нормальный человек или нет? И кто модеров протестирует, способны ли они к правильному оцениванию людей?
ЗЫ Сори, что придрался, я юрист по диплому и правдолюб по натуре ))
#49 |
Drift Guru
|
![]()
грамотнаяя речь
вежливое обращение к форумчанам умение пользоваться поиском если человек все таки сделал глупую тему - значит не очень готов я уже все это сказал. нормальонму взрослому человеку даже стараться не нужно. просто быть собой. |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
Dwright, изивини тебя случайно не Костя зовут?
сори за флуд