![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
эммм раздувание костра экзотическим способом припомощи медицинской клизьмы думмаю не лучший выбор . кто может привисти пример что зелёный понтуеться перед зелёным . с моей стороны это обычно выглядит как пустозвонство и я на это не обращяю внимания но то что здесь накатали уже начинает заводить в тупик порождая ещё болшее недоверие в правильности выводов одних к другим .фейки может чтото упустил и неправильно изложил суть своей мысли но это не повод к примеру с моей стороны сразуже записывать его в чёрный список флудерастов и сопли пускателей . мы уже чёрт знает сколько бьёмся над этой проблемой но вместо того чтобы придти к единому выводу мы всё болше и болше топчем друг дружку в грязь разбиваясь на несколько фракций . вы не думайте что всё что тут было изложено осталось не замеченым это и так видно один поливает другого приэтом делает это пытаясь прикрыть и завуалировать агрессию но увы хреновые из вас партизаны ваши танки видно с воздуха. давайте небудем тулиться по углам а конкретно доведём прения до выгодной для всех точки взаимо понимания и сосуществоания . в худшем случае топ лучше закрыть и разбежаться дуясь как мыши на крупу и забыть об этом деле .
если есть какието негативы лично комне, пожалуйста выкладывайте в любой для вас удобной форме кому когда и как я насолил огурцов я небуду обижаться наоборот приму это в болшей части как укор или совет, моя марале стойкость не такая уж слабая как кажеться поначалу жизнь меня научила многому видал вещи и п###же такчто стеснятся думмаю никто не станет но учтите у любого действия есть противодействие и не думмайте что получите в ответ на гадость одобрительное кивание головой в знак согласия.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
мое предложение ввести систему наказаний- флуд в теме- день рид онли. предоставление необоснованного мнения , которе может навредить (в случае предоставления ссылок на подобные технические решения без наказания)топикстартеру - неделя рид онли. срачь в теме - неделя рид онли. открытие тем дубликатов - предупреждение. повторное нарушение - неделя рид онли.
могу взять на себя модерство в паре разделов. но регулярность посещения не могу гарантировать - частые командировки.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
хаха! хурня получится если рид онли! тогда форум ваще затухнет
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
форум затухнет если этого не сделать
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
просто если ЗА любой флуд то мож и не затухнет.....а если юзер просто не правельно истолкует свою мысль и модер его не поймёт?? то неприятно будет юзеру!
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Если на казания по теме ( тобиш по делу ) то это даже хорошо , может народ одумаеться , тем более один день не флудить некторым поможет
а не как на дизайне неделю , это вообще дискриминация
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
да и убрать эти +1 и плюстыщпятсот........а то уж больны недоразвито=)
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
рассовая ненависть??=)
у меня иногда бывает что не могу обьяснить свою идею неправельно!
![]() |
#50 |
администрация.
|
![]()
вот опять палками замахали .
лично я читаю тему ну ненравиться мне что пишут .но это его мнение фиг с ним.я промолчу и все .начали сраться поудаляю моллча и все. а почемубы вам не отвечать на гон чейто просто игнор.и все а я потом сам решу что делать с гонщиком.а вы в перепалку вступаете на 2 страници. да кстати форум не здохнет))
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |