Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ФОРУМ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4133)

fakie 14.09.2008 23:47

ФОРУМ

еще раз прошу прощения у модеров ####а! но тема лично меня очень задевает!

я на форуме появился уже почти 2 года назад. появился полным нубом с моделью из коробки и НИХЕРА НЕ ЗНАЛ О МОДЕЛИ! так вот обращаюсь к людям которые чуточку разобрались! не стройте из себя гуру РЦ дрифта! ваши понты не сделают вас лучше! надо быть приветливей и с пониманием относиться к новечкам!!!!

очень обидно за форум! было прекрасное место для общения по интересам а теперь тут куча идиотов которые тока и умеют что "письками меряться" и показывать всем какие они понтовые и клевые! очень не приятно господа!

P.S. раньше форум был как БОЛЬШАЯ семья где новичков принимали с музыкой и красной дорожкой!

sober_cat 14.09.2008 23:54

полностью поддерживаю Сережу! мы все начинали с нуля а я до сих пор спустя 2 года не стала профиком и очень хочется чтоб все относились друг к другу с пониманием

Денис 15.09.2008 00:12

я регился в 09.04.2007, сам писать стал недавно, но за форумом следил ессесно и тож заметил изменения в худшую сторону, полностью поддерживаю все вышесказанное fakie. Проще надо быть и люди к вам потянутся.

AutoPilot 15.09.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 71170)
еще раз прошу прощения у модеров ####а! но тема лично меня очень задевает!

А чего прощения то просить?
Тема всех задевает :( "профессионалов" стало просто немеряно.
Нужно всем "старичкам" почаще самим отписываться, а не только просматривать форум

fox2004 15.09.2008 00:28

эмм честно скажу злит больше нето что укогото руки кривые а то что порой заваливают такими глупостями причём вечно про одно и тоже больное место в болшинстве случаев под предлогом а я ненашол а я нвидел это раздражает . болше всего бесит то что человеку говориш как лучше а он непопробовав сразу начинает заваливать ещё болше . и ктото ещё недоволен? (показывая пальцем в потолок ) я сам сюда приполз фактически медным полированным чайником но мне хватило одного раза учюдить глупость чтобы ощютить на сибе косой взгляд (обидная история про бк и коллекторник кто помнит тот меня поймёт). но я не отступился я понял что лёгких путей для достижения цели небывает я запихал свою гордость куда подальше и продолжил ползти до китая . а обижаться на такой пустяк за повод распустить сопли думмаю считать нестоит .:rolleyes::d

fakie 15.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 71187)
эмм честно скажу злит больше нето что укогото руки кривые а то что порой заваливают такими глупостями причём вечно про одно и тоже больное место в болшинстве случаев под предлогом а я ненашол а я нвидел это раздражает . болше всего бесит то что человеку говориш как лучше а он непопробовав сразу начинает заваливать ещё болше . и ктото ещё недоволен? (показывая пальцем в потолок ) я сам сюда приполз фактически медным полированным чайником но мне хватило одного раза учюдить глупость чтобы ощютить на сибе косой взгляд (обидная история про бк и коллекторник кто помнит тот меня поймёт). но я не отступился я понял что лёгких путей для достижения цели небывает я запихал свою гордость куда подальше и продолжил ползти до китая . а обижаться на такой пустяк за повод распустить сопли думмаю считать нестоит .:rolleyes::d

дело не в соплях! и никто их не распускал! люди разные и нельзя всех ставить в одно с собой! мы все разные и все были новечками и все задавали кучу глупых вопрос но както люди забывают об етом! и типа становятся "профиками" потому что он сцуко один кузов сам покрасил и знает что бк и коллекторник ето разные вещи а еще он знает что карбон шасси лучше но не знает почему и даже не знает что в дрифте ето не играет большого значение карбон ето просто круто и поетому у него он есть и он крут да а еще у него футаба! с ней он определенно профессионал! тока такое развитие форумчан я наблюдаю в последнее время! при том что я тут редко стал появляться потому что тут очень редко стали писать чтото полезное!

fox2004 15.09.2008 01:00

хы неспорю действительно фом иногда становиться как помойка . но всёже иногда среди всего этого мусора можно найти чтото интерестное.

p.s я несчитая себя профом или там можором который обвешан всеми благими примочками и карбоном сверху . мне всё доставалось с трудом . да я непротив навороченой футабы которой в довесок можно орехи колоть но мне мая старенькая санва роднее. да я пересел на навароченый иксрей т2 но сколько нервов и головной боли мне это стоило ? а ведь я начинал с самой простой шаськи с виктори хавк это даже страшнее чем тт-01 . и эти крики из толпы - почему вы не ездите на соревнования? буугага мне чё с балкона голым прорать что я нестремлюсь к славе и лаврам . я биру от этого хобби только то что считаю для себя нужным и приятным . впервую очередь хорошая компания скем можно просто погонять поделиться идеями помечтать о будующих приобретениях получить полезный совет но и самому помере своих знаний и опыта передать кусок мысли . (однажды болото высохнет и на его месте выростит дивный сад) порождая действия приходиться мириться с последствиями . ктото хотел чтоб нас стало болше хорошо нас стало болше но следом пришли вопросы глупости головная боль и раздражение . Альберт Энштейн не сразу стал гением, до этого он просто играл на скрипке .

ыуа 15.09.2008 01:43

есть такое, но мне насрать на тех что себя не оч ведет, еть нормальные люди с ними и обшаюсь нормально.

Racer 15.09.2008 01:48

мдя... ну и тему вы тут подняли...
есь чесно не пойму что хотел этим сказать автор всем, но всё же выскожу своё мнение...
я пришёл на форум так сказать не нубом, т.е я раньше катал на спринте 2 в туринге
но всё же не знал о многих узлах устройства наших машинок, да и сейчас некоторые части называю фиговиной или штучкой, но стараюсь всё же запоминать, наращиваю так сказать свой кругозор и опыт:)
пришел я в марте, у меня была тт-ха и вот я сидел читал форум, но и то самое важное то что мне было интересно, и своё первоё сообщение я написал дней через 10 после регистрации!!! Потом проходил второй чемпионат по дрифту в котором я учавствовал первый раз, и показал для себя неплохой результат))) я им был доволен))) сразу после чемпика я продал тт-ху так как были деньги и купил ТРФ, добившись на ней второго места, да и то я за победу это не считаю ибо некоторые мои соперники которые выбыли по тех причинам были сильнее меня, сейчас я уже перешёл как я для себя считаю в новое русло на ступеньку повыше так как и написано у меня опытный дрифтер. И просто практикую свои навыки и пытаюсь добиться лучшего, а про карбон и футабу это всё чушь... можно и на другом шасси показывать хорошие результаты, но опять же хорошие это не значит победа так как как раз таки хорошое шасси, двиг, серва, и пульт как бы дополняют твоё умение, и приводят тебя к тому к чему ты стремился, но ещё многое стоит за настоясщеё победой это полное знание свой шасси, грамотная развесовка, и умение разбираться в людях, именно, это тоже ключ к вашему успеху!!!
P.S Так что не надо говорить всякую чушь про электронику и карбон!!!
Просто относитесь друг к другу с уважением, а есь бесят те кто спрашивает одно и тоже то просто не надо ничё писать сами и отстанут,
дружите друзья мои и наш форум не будет помойкой!!!

fakie 15.09.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 71208)
мдя... ну и тему вы тут подняли...
есь чесно не пойму что хотел этим сказать автор всем, но всё же выскожу своё мнение...
я пришёл на форум так сказать не нубом, т.е я раньше катал на спринте 2 в туринге
но всё же не знал о многих узлах устройства наших машинок, да и сейчас некоторые части называю фиговиной или штучкой, но стараюсь всё же запоминать, наращиваю так сказать свой кругозор и опыт:)
пришел я в марте, у меня была тт-ха и вот я сидел читал форум, но и то самое важное то что мне было интересно, и своё первоё сообщение я написал дней через 10 после регистрации!!! Потом проходил второй чемпионат по дрифту в котором я учавствовал первый раз, и показал для себя неплохой результат))) я им был доволен))) сразу после чемпика я продал тт-ху так как были деньги и купил ТРФ, добившись на ней второго места, да и то я за победу это не считаю ибо некоторые мои соперники которые выбыли по тех причинам были сильнее меня, сейчас я уже перешёл как я для себя считаю в новое русло на ступеньку повыше так как и написано у меня опытный дрифтер. И просто практикую свои навыки и пытаюсь добиться лучшего, а про карбон и футабу это всё чушь... можно и на другом шасси показывать хорошие результаты, но опять же хорошие это не значит победа так как как раз таки хорошое шасси, двиг, серва, и пульт как бы дополняют твоё умение, и приводят тебя к тому к чему ты стремился, но ещё многое стоит за настоясщеё победой это полное знание свой шасси, грамотная развесовка, и умение разбираться в людях, именно, это тоже ключ к вашему успеху!!!
P.S Так что не надо говорить всякую чушь про электронику и карбон!!!
Просто относитесь друг к другу с уважением, а есь бесят те кто спрашивает одно и тоже то просто не надо ничё писать сами и отстанут,
дружите друзья мои и наш форум не будет помойкой!!!

про уважение друг друга ты понял а про мою слова об электронике и карбоне ты не понял ни грамма!!

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5.