![]() |
#431 |
Drift King
|
![]()
взять ТА05 или ТБ02 и потом тюнить по желанию...
#432 |
Drifter
|
![]()
1.Associated Factory Team TC5 Kit
2.TF-5 STALLION kit Всё! Выбираю из этих двух...(других в Москве нет) На форуме всё читал.. так и не понял: Что лучше из них для дрифта? Информация противоречивая. Хочу сразу собирать про. Шаську. Пожалуйста помогите с выбором! Поподробнее.. Один из главных вопросов: Что легче собрать? Опыта сборки не имею.. Последний раз редактировалось Valentin; 05.09.2008 в 22:14. |
![]() |
![]() |
#433 |
Drift King
|
![]()
собирать не очень сложно(сам недавно купил TF-5 сталион потихоньку перебераю) у япошек очень хорошие и подробные инструкции......
по поводу тачек смотри сам TC5 в магазинах по москве нету(могу ошибатся)зато есть сейчас у горби (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2778) Цена - 10500 , но как я понял в москве с запчастями туговато сталион подороже , но и запчасти без проблем можно купить http://www.hobbycenter.ru/catalog_496.html (не рекламма) по фоткам ТС5 и TF-5 похожи, у киошки чуть поменьше алюминия .. кстати вот для сравнения забей гугле HB Cyclone World Champion Edition и сравни эти шаски координальных различий нет |
![]() |
![]() |
#434 |
Опытный Drifter
|
![]()
не реклама
#435 |
Новичок
|
![]()
Всем привет
![]() Неспеша раздумываю над приобретением шасси + доп.оборудования. Что надумал?: 1) Шасси Kyosho TF5. Вот такое: ######. 2) Хотелось бы сразу поставить туда другой кузов. Прочитал на данном форуме, что боди на модель 1:10 ставить любой, предназначенный для данной модели. Хочу Ford Mustang, как в "Угнать за 60 секунд". Где купить, подскажете? 3) Знаю, что для этого шасси достаточно много хоп-апов. "Детали для души", как их называет мой знакомый ![]() 4) К данной модели хотелось бы сразу купить зарядник нормальный. Думаю над "Пилотаж". Хороший? Тот, что красненький с цифровым дисплеем. 5) На будущее есть желание купить в обязательном порядке бесколлекторный мотор (насколько я понял, у него есть ряд плюсов: мало ест, долго служит, слабо греется). 3.5 витка будет окей? Хочу именно такой. Встаёт вопрос о дом.оборудовании под него. Что еще потребует его установка? 6) Какую аккумуляторную батарею стоит сразу купить? Чтобы долго жила и позволяла достаточно долго кататься? Заранее всем спасибо за ответы ![]()
#436 |
Drift King
|
![]() начнем по порядку: 1)шась оч даже хорошая, бери. 2)xmodels.ru, micromachine.ru поищи там кузов. 3)это точно не скажу 4) все зарядки нормальные, которые дороже 1000р =) (смари, чтоб она была не только для машины 1:1, а то еще блок питания придется докупать. 5)все плюсы правильно перечислил, еще и тише работает. 3.5 витка это 2 по мощности двиг который токо может быть. уверен что на 1 время тебе 8.5 витков будет выше крыши, ну решать тебе =) если ты его купишь комплектом с регулем, то его установка ниче не потребует. 6) в аккуме почти самое главное это объем. по твоим требованиям он должен быть не меньше 4500 mah Ni-Mh\Ni-Cd . или литиевый 3800+ mah Li-Po .
#437 |
Drift King
|
![]()
по поводу кузова есть в хмоделсе этот http://www.xmodels.ru/catalog/123/2391/ (не реклама) хоть он и не GT500 как в фильме, но с руками и фантазией можно довести до ума))))
или вот еще тут есть http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMVC9&P=7 |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
|
![]()
Привет! выбираю машинку =)
Оч. хотелось бы шасси с корпусом Toyota Altezza \ Lexus IS300 \ Lexus IS200 но так чтобы там была оптика... я так понимаю кроме Team Losi Drift-R ничего нет? если так то я так понимаю и запчастей\тюнингов на даное шасси нет? Видел на Yokomo есть корпус но непонятно с оптикой он или без (( получается как девочка выбираю ))) но блин хочется поскольку продаю реальную дрифтовую альтезку свою.... |
![]() |
![]() |
#439 |
Drift Guru
|
![]()
шутник!
сначала определись с шасси! начиная от начальный TAMIYA TT-01d -----ПРО шасси- xray-т2(вродь), tamiya trf-416,pro d ГУРУ.........ДОБАВЬТЕ! а кузовок сначала первый раскрошешь а потом уже хороший бери, ты откуда кстати(в профиле напиши)
#440 |
Опытный Drifter
|
![]()
екомовский кузов альтеззы без отражалок, но их можно купить
тем более там ширина 190 мм...так что надо думать на счет шасси |
![]() |