![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
ABC Hobby .
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]() капот открыли, зарядку достали, решётку сломали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
kot_zilla
Что с капотом было?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
skarface
тросик распушился видимо, так и ехали с зарядником балансиром и липолькой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
Из-за отвратной погоды сидел смотрел на 350ый, сильно чесались руки. В итоге: сплиттеры на бампере, новый каркас, наклейки и кастом-капот.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Неплохо)не кажется передняя часть каркаса как то низковата,но а остальное класс)
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
Круто. Особенно понравился капот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |