![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
Чет помоему каркас очнь низко посажен!Как то не так смотриться)
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Да каркас низковат)Водила башкой биться будет)А так прикольненько выглядит)
P.S Чё то мода на кабриолеты пошла)
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]()
как шаську назовешь так она и поедет ...
![]() а кузовки впринципе неплохо получились но ниссановский кабриолет,эт перебор, ИМХО )
Body #1 (ОО/SKYLINE\ОО) боец! Body #2 Impreza STI sold =`( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
вот накинулись то ) кабриолет иммет место быть но мне не нравица ,всю внутрянку видн о и это сугубо мое мнение никому не навязываю надеюсь меня правильно поняли
![]()
Body #1 (ОО/SKYLINE\ОО) боец! Body #2 Impreza STI sold =`( |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Каркас вровень с уровнем крыши, рамку лобового не укорачивал, а внутрянку не буду закрывать - лень. Это так - эксперимент. Так что критикуйте наздоровье
![]()
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот и фоточки нормальные.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
А имитация тормозов какой фирмы?