![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Я стесняюсь спросить)) Что именно мы апсуждаем?) Что надо или не надо? Я считаю так, новички новичкам рознь.....ИМХО И примеров тому куча....а грести каждый отдельный случай под одну гребёнку неправильно......ещё раз повторюсь....многие новички весьма и весьма достойно начинают свои темы, и задают правильные вопросы! А к раздалбаям от природы и отношение такое, раздолбайское, ибо сами себя показывают с нелучшей стороны!
А по поводу позитива соглашусь))) Ибо негатива по жизни хватает)))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]() Вот цитата! очень обидно за форум! было прекрасное место для общения по интересам а теперь тут куча идиотов которые тока и умеют что "письками меряться" и показывать всем какие они понтовые и клевые! очень не приятно господа! P.S. раньше форум был как БОЛЬШАЯ семья где новичков принимали с музыкой и красной дорожкой! Так вот, мало тогор, что автор топика постфактум оскорбил большую часть форумчан, так ещё и беспонтовый накат какой то...... Если уж серьёзно подходить к вопросу, то на обсуждение выкладывать не отношение к новичкам* где новичков принимали с музыкой и красной дорожкой!* Ранбше и новички были другие, ИМХО.... А культуру общения обсудить было бы правильней! ![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
на мой взгляд дрифт кинг у димы -бред. ибо ребенок , лезет во все дыры и новичкам вместо инфы пишут всякую фигню(без обид просто для примера). я за собой слежу пытаюсь поменьше флудить и отписыватся по делу. если вы станете делать также - супер.
p/s/ после регистрации не давать писать день - хоть поиском попользуются и почитают. тем паразитов станет меньше. я например устал обьяснять одно и тоже 10 раз.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Плюс адин.....премодерация рулит.......и в каждый подфорум по умному модеру, постоянно посещающему форум для проверки....и никаких гвоздёв.....ИМхотеп наф)
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
администрация.
|
![]()
дружбан ты сам прочитай что написал.
мы не новичков опсуждали .а отношения к ним .наверно я правильно формулирую)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
гагарин не ты 1 кого затиранили этим . уменя уже аська раздулась как банка пива на дрожях .но не ответить это для меня уже как дело принципа если зделать от ворот поворот то чувство что я начал зазноваться начинает давить на мозг как угрызение . если знаю помогу советом если незнаю то просто посоветую того кто может это знать на худй конец можно просто обсудить проблему на уровне теории .
айсик. цитирую отрывок :так вот обращаюсь к людям которые чуточку разобрались! не стройте из себя гуру РЦ дрифта! ваши понты не сделают вас лучше! надо быть приветливей и с пониманием относиться к новечкам!!!! впервую очередь указываю на отрезок:которые чуточку разобрались! это значит что новички задирают нос перед новичками будучи ещё зелёными как жолудь. вто время провоцируя возмущение перед истиными гуру . но и опытные тоже начинают приклеивать свой штамп неодобрения за чем следует просто напросто мерелка у кого длиннее и флуд .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 16.09.2008 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]() Сандрик, ты вообще жесть даже на покатушках, ты больше обьясняешь, чем катаешься.....
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
в асе группа рц 139 участников. для меня тоже дело чести ответить каждому. просто именно отношение "темно зеленых" новичков к старикам и "светло зеленым" новичкам бесит. братец ну что ты можешь расказать имея одну тете 01 и привинтив к ней рычаги от тете01д и возомнив себя ниипаццо крутым тюнером человеку , которому на выходные привозят 2-3 шаськи на ТО от разных производителей? даже не так , что ты можешь ДОКАЗАТЬ С ПЕНОЙ У РТА? и ведь доказывают. типичная фраза "неее этот мотор говно а вот этот - круть бери стопудов". а потом постов 10 спустя когда человеку обьяснят что почем добавить "ну я ваще в электронике не силен , короче пох - главное уметь ездить" и это в каждой второй теме. я честно могу сказать 80 процентов от того что ща продается в россии и 50% от того что в мире я вертел в руках и ковырялся. но даже сейчас я не могу сказать что я типа все знаю и все понял. наработки по основным принципам работы есть , понимание поедет шася илине поедет - тоже есть. появились свои предубеждения и симпатии. но стоило это немеряно бабла и времени. а когда начинают доказывать что если поставить карбон кит то можно на ЧР ехать. даж чето писать лень. ибо фанатик он и есть фанатик. а фанатеют в основном от того что первым купили - потому как денег зачастую потраченых в никуда - жалко. вот и советуют. я например ща в финансовой жо.. кризисе и есть у меня на руках только тете. ну от этого я ее любить не стану. сделаю чтоб ехала да. но с тем же рвением буду отговаривать от ее покупки. а темно зеленые после второго дня на нормальном шасси начинают доказывать что тете говно , хотя 3 дня назад с пеной у рта пытались доказать обратное. дело в подходе. дело в категоричности и дедовщине. заметте те кто тут очень давно - все так же принимают народ радушно , а у оперившихся очень жестко выражается дедовщина, форум молодеет. кто занимался рц раньше . ну в общем дяди при деньгах. которые ценили общение и более менее умели себя вести(а деньги по другому не заработаешь) , а сейчас это дети. которым надо что то комуто доказывать. быть "крутее" чем новички. отсюда и отношение и стиль общения. у меня на ресурсе форум умер именно по этой причине. если дочитали - спасибо. прочли многа буков-спасиба
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
администрация.
|
![]() правда на форуме появлялись умки с претензиями .но они самоустронялись .потому что не их зто.и с фейки мы ругались .но разобрались и думаю поняли друг друга и ситуацию.
![]() |
![]() |