![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Помогите с настройками
![]() Купил себе вот такую штуку http://www.rcroller.com/mst-820029r-...ght-red-2.html (не реклама), а поставить их норм не могу, кто как их ставил? Я когда их устанавливаю, у меня с костями 42 мм увеличивается колесная колея, если колею не увеличивать, то колеса не поворачиваются… Надо покупать кость на 38 – 40 мм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Добрый День. Приобрёл mst ms01d rtr, есть несколько вопросов
1. можно ли в сток пихать липо ? регуль не сгорит? и он автоматически определяет липо или гидриды или нужно перепрограммировать ? 2. Что стоит подкрутить (развал и т.д) или оставить сток и пока кататься так. 3. можно ли на стоковых покрышках кататься по асфальту, и какие взять ещё (для асфальта) 4. Каких фирм подойдут кузова Заранее спасибо ! Последний раз редактировалось N0_PrimA; 22.10.2013 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
1/ можно, не сгорит, не нужно
2/ оставь сток, читай форум 3/ бери ст-моделс 4/ любых
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
MST MS-01D VIP II
практически готова к бою)
MST MS-01D VIP II TRAXXAS Slash F-150 SVT 2WD - продан YOKOMO DIB RED drift - продан AXIAL - EXO TERRA BUGGY - продан TEH/OTA R31 carbon kit - дрифт - продан AXIAL WRAITH - продан http://vk.com/rc54nsk группа в контакте |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Ребят,хочу мст ххх вип взять,может у кого есть тут такая,чтоб ощущения рассказал и мнение свои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() Если не сложно в виде краткого обзора, есть ли какие-то нововведения, что идёт в наборе, в общем как ощущения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
Всем привет. На днях беру голую шась mst ms01d покупалась предидущим хозяином в ртр. Скажите что нужно поменять в первую очередь? Шась моя не первая имеем за плечами небольшой опыт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
так катай
![]() |
#39 |
Drifter
|
![]()
От каких шасек мст подходят или взаимозаменяемы запы для mst 01d rtr
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
На ####е rc roller есть подбор запчастей по модели.
|
![]() |
![]() |