![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() "при этом практически не несут полезной информации."-аналогичная ситуация с вашими в данной теме,ага.А информативность таки присутствует,я прросто пытаюсь объяснить новичку,что е4д не лучший выбор. "Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных." сказал человек,который за просто так попытался вылить на меня ведрецо говнеца... мдааа....Доктор случаем не психиатор?А то тут явно имеется набор психических расстройств добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Nextez; 03.08.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
чё чел всё мАскву поминает?
чё слиплось/схлопнулось на этом городе? чё всё иногородним "некоторым" мАсква покоя не даёт? чё тогда все в энту проклятую мАскву прут как в мавзолей? чё все иногородние считают нас тут тупыми а сами дескать умы вселенной? чё сами в гамне порой по самые глазы сидят признося слова WOW! OKE! LOL!(это у них ругательноеслово ![]() чё вечно поминают типа; а вот у вас там а вот в мАскве? чё думают здесь всё лучше и всего больше? чё вообче им порой надо?
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]() ![]() Я сам не коренной москвич и родом из "понаехавших", однако мне крайне не нравится когда искажают название ЛЮБОГО города |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
Лан, отхожу от разговора и запасаюсь попкорном
![]() ![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
sry за очередной оффтоп но DOKTOR/The AGENT
мАсквой мАскву называют те кто долго здесь живёт/родился в ней... и мАсква "шырится" так что можете москву мАсквой называть... имеете полное право...
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() Вы меня извините,но вот что-то москвичи все такие умные,все знают и всех обсирают.Пока я наблюдаю лишь это и ответную реакцию.Ничего больше.(Хотя есть в нашей столице еще нормальные люди,знаю есть...аууу...где вы!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]() ... Между прочим как кореному Москвичу обидно за Твои слова про наш город ... Владик никогда на форуме не писали как Ты написал про Москву. ПЫ СЫ ... в каждой семье не без урода!, уж понимайте как хотите товарищи дрифтеры.
![]() |