![]() |
#381 |
Заблокирован
|
![]() Спасипки Иван , тут я чёто разошёлся с экспериментами , давно не вытворял . Кстати хорошие цитатки из игрухи : -- Наука не терпит вопроса "почему". Главный вопрос - "почему бы и нет" -- Буду откровенен - мы просто бросаем наукой в стенку и смотрим, что прилипнет. Понятия не имею, что получится. Может, и ничего. В лучшем случае, станете суперменом, в худшем - получите пару опухолей, которые мы удалим. -- Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью. -- И тут появилась ты. Опасная, немая, сумасшедшая. И знаешь, что? Ты победила. Уходи. Ха-ха-ха. Было весело. Не возвращайся. О , вырезалось , потопал выбирать маск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Drift King
|
![]() PS Ты лучше нарисуй или намалюй покажи всем и мы обсудим твое творчество!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Заблокирован
|
![]() Это проблем для всех форумов , потому вечно опаздываю с ответами - пока сформулируешь мысль - все уже на баб переключились ![]() А если гнать - имеем полные непонятки . добавлено через 12 минут Пусть человек не может ездить на велике - зато он бегает быстрее велика , и он ему потому нафик не упёрся. Одно слово со стороны - и вот оно решение , которое искал. И пример есть . Мы в гараже даааавно одну тачку красили , стоит вся такая блестючая , с хромом , но вот не хватает чего-то. Уже тропинку пробегали вокруг. Один из наших берёт кисточку , и ставит точечку над ветровым стеклом синюю. Вздох облегчения . Нашлось . А там бибикалка синяя под решёткой отсвечивала , ей пары не хватало. Вот так один механик кучу покрасочников одолел. Последний раз редактировалось hp500; 21.12.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Drift King
|
![]() Творческих успехов вам Где-то, очень давно и не в первый раз, упоминалось, что форум сделан для обсуждения. Но нет... Помирает потихоньку...
![]() |
#385 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Заблокирован
|
![]() ![]() На форумах есть ещё один минус - надо долго изучать и помнить кто как пишет , и если он что-то написал , то что он на самом деле имел ввиду . ( толь под козлом он бороду имел , толь рога на капот прикорячить, а может просто ласково , ибо человек упёрся и выхода не видит ) Ну и кто пальцы гнёт - то не спрашивает "а как это и как то" , и не просит советов . ( в одной книжке было " Человек может ВСЁ до тех пор , пока не начнёт что-то делать." ... Класная фраза , всегда в балде держу ) Вот же - спрашивают http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=26677&page=44 Зашёл тока что - отвечаю ![]() ![]() Это я уже ни о чём . Последний раз редактировалось hp500; 21.12.2013 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Drift King
|
![]()
hp500,
Я никого не хотел обидеть, но все как-то повернулось не той стороной. Успехов вам в ваших работах, буду молча наблюдать, а то отдельные товарищи очень переживают, так много восклицательных знаков оставили.
![]() |
#388 |
Опытный Drifter
|
![]() человек адекватно понял что я хотел сказать, Вам видимо нужно этому еще учиться. Вы восхищаетесь его творениями - это Ваше право Я не хотел обидеть или как-то расстроить человека своими словами, я же сказал что у него уникальный и своеобразный стиль. Он сам его создал и сам его развивает. Евген, Вы полистайте форум и найдете мои работы, раз уж они так интересны, можем и обсудить их. Я ничего в этом такого не вижу, каждой работе и каждому кузову дано быть. Уменьшайте свою агрессию.
www.intereast.ru - восточный интерьер Последний раз редактировалось Слимка; 21.12.2013 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Drift King
|
![]() Да и чуть не забыл - касаемо моей агрессии - я пока паинька так что не при увеличивай и не заставляй хамить тебе, веришь я тебе лично не писал поэтому еще раз скажу лучше не провоцируй!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 21.12.2013 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 42 секунды
www.intereast.ru - восточный интерьер Последний раз редактировалось Слимка; 21.12.2013 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |