Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мой Drift-Car

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.12.2013, 00:22   #381
hp500
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слимка Посмотреть сообщение
в своем необычном стиле, не более
Целиком и полностью согласен , особенно с " не более" ( а на "более" и не претендую , и не собираюсь , и не думал и много ещё чего не ) , это всё так, как "что у дурака на уме , то и на языке " .

Спасипки Иван , тут я чёто разошёлся с экспериментами , давно не вытворял .

Кстати хорошие цитатки из игрухи :
-- Наука не терпит вопроса "почему". Главный вопрос - "почему бы и нет"
-- Буду откровенен - мы просто бросаем наукой в стенку и смотрим, что прилипнет. Понятия не имею, что получится. Может, и ничего. В лучшем случае, станете суперменом, в худшем - получите пару опухолей, которые мы удалим.
-- Если мы до сих пор враги, то мы враги с общей целью.
-- И тут появилась ты. Опасная, немая, сумасшедшая. И знаешь, что? Ты победила. Уходи. Ха-ха-ха. Было весело. Не возвращайся.

О , вырезалось , потопал выбирать маск.
hp500 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2013, 00:31   #382
Евген76
Drift King

Цитата:
давно "малевание" стало искусством? Человек интересно рисует, в своем необычном стиле, не более. Можешь дальше психовать
Ну в культурной столице нашей родины лучше разбираются в искусстве тут даже психовать не стоит - это же мать ее культурная столица!!!
PS Ты лучше нарисуй или намалюй покажи всем и мы обсудим твое творчество!
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2013, 00:49   #383
hp500
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
видишь большие дяди беседу ведут
Да суть-то Паш , не в этом , трудно написать то - что в данный момент в голове , образ есть- словов нету , вот и получается ..эм.. читаемое отображается не в ту сторону в которую хотел сказать.

Это проблем для всех форумов , потому вечно опаздываю с ответами - пока сформулируешь мысль - все уже на баб переключились и как дурак в результате.
А если гнать - имеем полные непонятки .

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
Ты лучше нарисуй или намалюй покажи всем и мы обсудим твое творчество
Не не, тут мы опять не в ту сторону уезжаем , у каждого хорошо идёт что-то своё .
Пусть человек не может ездить на велике - зато он бегает быстрее велика , и он ему потому нафик не упёрся.
Одно слово со стороны - и вот оно решение , которое искал.

И пример есть .
Мы в гараже даааавно одну тачку красили , стоит вся такая блестючая , с хромом , но вот не хватает чего-то.
Уже тропинку пробегали вокруг.
Один из наших берёт кисточку , и ставит точечку над ветровым стеклом синюю.
Вздох облегчения .
Нашлось .

А там бибикалка синяя под решёткой отсвечивала , ей пары не хватало.
Вот так один механик кучу покрасочников одолел.

Последний раз редактировалось hp500; 21.12.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 21.12.2013, 01:00   #384
tiny_tiny
Drift King

Цитата:
Я же сказал, пусть малышня сидит и помалкивает, видишь большие дяди беседу ведут!
Тихо повинуюсь, ваш смиренный раб.

Творческих успехов вам

Где-то, очень давно и не в первый раз, упоминалось, что форум сделан для обсуждения. Но нет... Помирает потихоньку...

Doripake (MR4-TC)
cs 2.0

Артём
tiny_tiny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2013, 01:16   #385
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Не не, тут мы опять не в ту сторону уезжаем , у каждого хорошо идёт что-то своё .
Сань я не против того что каждому свое, я против резких высказываний, и против людей которые только за компьютером могут пальцы гнуть здесь таких много.
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
Непрочитано 21.12.2013, 01:46   #386
hp500
Заблокирован

А вот для этого и соревы есть , и встречи-покатушки ( и передача была такая "Я угадаю мелодию с 5 нот .. Угадывай" , только тут - А показывай . Ну что можешь то и показывай ) ( и не боись летящего тапка коли что ) ( есть кто не показывает , а потом приносит - огопанькиничегосебе вещь ! ) (.. не обращать внимания , словоблудие полезло , не могу сформулировать , запутался )

На форумах есть ещё один минус - надо долго изучать и помнить кто как пишет , и если он что-то написал , то что он на самом деле имел ввиду . ( толь под козлом он бороду имел , толь рога на капот прикорячить, а может просто ласково , ибо человек упёрся и выхода не видит )

Ну и кто пальцы гнёт - то не спрашивает "а как это и как то" , и не просит советов .

( в одной книжке было " Человек может ВСЁ до тех пор , пока не начнёт что-то делать." ... Класная фраза , всегда в балде держу )

Вот же - спрашивают http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=26677&page=44
Зашёл тока что - отвечаю может стойки в красный , а оперение в белый ? Сам спойлер пусть и чёрный.

работа дизайнера в том и состоит - Внимательно выслушать клиента , после чего ВСЁ сделать по своему , и УБЕДИТЬ клиента , что тот САМ ХОТЕЛ именно так.

Это я уже ни о чём .

Последний раз редактировалось hp500; 21.12.2013 в 01:49.
Непрочитано 21.12.2013, 02:15   #387
tiny_tiny
Drift King

hp500,

Я никого не хотел обидеть, но все как-то повернулось не той стороной.
Успехов вам в ваших работах, буду молча наблюдать, а то отдельные товарищи очень переживают, так много восклицательных знаков оставили.

Doripake (MR4-TC)
cs 2.0

Артём
tiny_tiny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2013, 02:55   #388
Слимка
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Слимка с помощью ICQ

Цитата:
Сань я не против того что каждому свое, я против резких высказываний, и против людей которые только за компьютером могут пальцы гнуть здесь таких много.
сравните ответы hp500 и свои
человек адекватно понял что я хотел сказать, Вам видимо нужно этому еще учиться.
Вы восхищаетесь его творениями - это Ваше право
Я не хотел обидеть или как-то расстроить человека своими словами, я же сказал что у него уникальный и своеобразный стиль. Он сам его создал и сам его развивает.
Евген, Вы полистайте форум и найдете мои работы, раз уж они так интересны, можем и обсудить их. Я ничего в этом такого не вижу, каждой работе и каждому кузову дано быть.
Уменьшайте свою агрессию.

Последний раз редактировалось Слимка; 21.12.2013 в 03:00.
Слимка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2013, 03:09   #389
Евген76
Drift King

Цитата:
сравните ответы hp500 и свои
человек адекватно понял что я хотел сказать, Вам видимо нужно этому еще учиться.
Вы восхищаетесь его творениями - это Ваше право
Я не хотел обидеть или как-то расстроить человека своими словами, я же сказал что у него уникальный и своеобразный стиль. Он сам его создал и сам его развивает.
Евген, Вы полистайте форум и найдете мои работы, раз уж они так интересны, можем и обсудить их. Я ничего в этом такого не вижу, каждой работе и каждому кузову дано быть.
Уменьшайте свою агрессию.
Может ты мне хочешь объяснить что я не прав, попробуй, и мои ответы в меру сдержаны в твой адрес, и работы твои я смотрел и ни чего уникального для себя там не увидел, таково мое мнение по этому вопросу, и все же если ты считаешь что я грубо обошёлся с тобой или твоими друзьями то спешу тебя заверить что изо всех сил старался сдержать свой пыл и быть в меру ласковым и мне это удалось, поверь тут мне на слово!!!
Да и чуть не забыл - касаемо моей агрессии - я пока паинька так что не при увеличивай и не заставляй хамить тебе, веришь я тебе лично не писал поэтому еще раз скажу лучше не провоцируй!
SANWA MT4

Последний раз редактировалось Евген76; 21.12.2013 в 03:12.
Непрочитано 21.12.2013, 03:10   #390
Слимка
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Слимка с помощью ICQ

Цитата:
Я же сказал, пусть малышня сидит и помалкивает, видишь большие дяди беседу ведут!
как рад, что в свои 28 я еще малышня. есть куда еще расти

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Может ты мне хочешь объяснить что я не прав, попробуй, и мои ответы в меру сдержаны в твой адрес, и работы твои я смотрел и ни чего уникального для себя там не увидел, таково мое мнение по этому вопросу, и все же если ты считаешь что я грубо обошёлся с тобой или твоими друзьями то спешу тебя заверить что изо всех сил старался сдержать свой пыл и быть в меру ласковым и мне это удалось, поверь тут мне на слово!!!
не сдерживайте себя, готов все выслушать

Последний раз редактировалось Слимка; 21.12.2013 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Слимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bosozoku, ghibli