![]() |
#361 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за ответы.
посмотрев повнимательней, я понял что это теже яйца, только больше аллюминия. кузов... мммм... ну скажем так - при данном раскладе может лучше действительно отдельно купить. соответственно - вопрос в догонку - что идет в комплектах шасси, и кузова - не получится ли, что при покупке пустого шасси, кузова и резины отдельно, у меня не будет хватать какихнить крепежей, или гаек на колеса. у йокомы спецификаций нету, фоток крупных тоже почти не видел. ![]() к примеру, если взять эту боди, нужен ли комплект креплений для нее (стойки) ? http://www.rcmart.com/catalog/produc...%20WTCC%202006 подходит ли тамиевский комплект креплений на другие шасси? резать не прийдется стойки и т.п ![]() ну и конечно колеса - вопрос только дизайна, или есть особенности при выборе. есть ли смысл взять к примеру такой кит http://www.rcmart.com/catalog/produc...TT-01)%20W/ESC получив при этом кузов, колеса, регуль 60\60А + 540 мотор вроде как идет. + фактически запасную шаську... хоть и убогую. сразу говорю - в планах переход на безколлекторную систему, но единовременно как то это делать нехочется. - по финансам прийдется делать в два этапа. вобщем решил не изобретать велосипед, и лучше подождать децл, но купить все нормальное. итог - x NOVAK (#3002) GTB System with Velociti 5.5R Motor USD$256.90 x Yokomo (#DP-DP1) Drift Package Plus USD$179.90 x Tamiya (#51288) Body Parts BMW 320si WTCC 2006 USD$26.90 терь как привезут - буду поеду в другие темы ![]() Последний раз редактировалось DOBER; 03.04.2008 в 03:50. |
![]() |
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Только начинаю заниматься этим делом. Что можно сказать об этой модели - http://www.xmodels.ru/catalog/152/3239/ ? И стоит ли покупать ее для начала?
|
![]() |
![]() |
#363 |
Drift King
|
![]()
прочитай хотябы эту тему...я уже не говорю про форкум!а так модель для начала нормльная......
|
![]() |
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
Возможен ли качественный дрифт на хпи е10?
если понравится можно будет ее модернизировать |
![]() |
![]() |
#365 |
Drift King
|
![]()
модернизировать очень сложна иза отсутствия тюнинга-запчастей,лучше тт01 ИМХО
|
![]() |
![]() |
#366 |
Опытный Drifter
|
![]()
ЗАПЧАСТИ будут после лета!!!
#367 |
Drifter
|
![]()
Всем привет!
![]() За пару дней было принято решение о покупке и вот машинка уже лежит в багажнике моей тойоты. Выбор пал на HPI Sprint2 Drift Toyota Tureno (Corolla AE86) RTR + аккумулятор 3300 + белая краска Буду задавать вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Опытный Drifter
|
![]()
отличныйц выбор! уж лучше чем тт01)) так как я начанал с него(
|
![]() |
![]() |
#369 |
Drifter
|
![]()
Немного не понял с пультом - в городе будут помехи? надо менять?
Еще нужен 1 аккум + зарядка для них, а так же нужны диски 5 лучей желательно черные))) есть задумка по стайлингу... Подскажите? |
![]() |
![]() |
#370 |
Drift Guru
|
![]()