![]() |
#311 |
Drift King
|
![]()
внатуре грёмлин ты зря так...единственный реально раздрожаюший косаяк ттшки это её шумность..
#312 |
Модератор
|
![]() Во это точно +10 ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Drift Guru
|
![]()
ещё, "овёный пластик,не прочность самой конструкции...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
#314 |
Опытный Drifter
|
![]()
Yokomo Drift Package Plus+ MM4600 1/10 JEEP YJ 1/10 F-350 AX-10 +Xtrail 1/10 KoPropo EX-1UR 2.4 Последний раз редактировалось Sergey; 05.02.2008 в 22:44. |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]()
еще покрышки дрифтовые но они говорят Г,,,о...
|
![]() |
![]() |
#316 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин,все меня путают,разногласия одни,помойму что ТТ шумит это даж хорошо,этим можно привлеч внимание к дрифту))),ролики с тт видел-мне понравилось,наверно всетаки тт возьму,я так понимаю покрышки надо будет отдельные покупать?
|
![]() |
![]() |
#317 |
Drift Guru
|
![]()
на роликах то оно всё красиво и "ШИКАРНО"=))),а теперь посмотри ролики с ТТ и ПРОшками...и сравни,помню даже на покатушках я и Сергей,сравнивали альфу3 и ТТ,от альфы по сравнению с ТТ мощь так и пёрла...а шаськи одних классов!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
#318 |
Модератор
|
![]()
Опять ты начинаеш, Hpi Hpi Hpi Hpi какой нафиг Hpi, да там про4 офигеная но не ПРО2! Я не чего не имею против, ну если человек хочет взять ТТ то не надо говорить что это г""" это просто игрушка. Кстате по всему миру только у нас на рс дрифт.ру пишут ТТ ЭТО Г"""""" про 2 лутче. Не надо так говорить. Весь мир ганаеть на ТТ ну не весь а множество, и они почемуто не пишут ТТ это полное Г""" дешовая игрушка, если комуто не понравилась ТТ или он её не смог настроить, то это не означает что это Г""", да канечно это не профи модель и не самая лутчея, ну всё равно.
FANER неслушай этот бред и бери себе ТТ-01D. |
![]() |
![]() |
#319 |
Опытный Drifter
|
![]()
.::RUS/GER Drifter::.
+1. Опередил меня. Для новичка, какая разница , на чем если он не умеет, не знает и т.д. Когда разберется, когда поймет что к чему, тогда сам сделает для себя выбор. Ругать tt нечего.
#320 |
Drift King
|
![]()
Ну а насчёт про2 ты погарячился она тоже хороша...Лучше чем спринт2 это точно...
П.С у самого ттхи никогда небыло ![]()