![]() |
#311 |
Опытный Drifter
|
![]()
как я понял, этот мод должен работать только на уменьшение развала(т.е. на сжатие)?
у меня на про4 стояли внутри цилиндров на штоках ограничители, как вариант можно ими ограничивать выход штока. как-то бесполезным для меня видится этот мод. Последний раз редактировалось Deemak; 26.09.2012 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 26.09.2012 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Опытный Drifter
|
![]()
проставки это регулировочные кольца что ли?
естественно аморт заправлен нормально, только работает это как даунстоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]()
тогда ты сначала объясни что дает этот мод, прежде чем что то тут доказывать. я не вижу в нем смысла потому как развал нормально отрегулировать нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Супер-модератор
|
![]() А пока что видео работы задней подвески: |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Опытный Drifter
|
![]()
хорошо, ждем подробностей и тестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Drift Guru
|
![]()
Самое забавное, что я ничего необычного не увидел. Обычный динамический развал.
При равномерной загрузке - развал увеличивается. При загрузке на одно колесо - уменьшается. Надо посмотреть что у меня происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#320 |
Супер-модератор
|
![]() Есть еще видео по передним колесам, но суть в общем та же самая: при крене в дрифте загруженное колесо практически не меняет свой развал, а вот разгруженное встает на кромку. Т.е. убирается динамический развал у загруженного колеса. Поправь, если не правильный вывод делаю.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 28.09.2012 в 15:41. |
![]() |
![]() |