![]() |
#311 |
Drifter
|
![]()
Deemak, да, я про это место пытался узнать
![]()
![]() |
#312 |
Drift King
|
![]()
Deemak, спасибо за пояснение.
![]() JoshanTusAbA, от части да, из за приводов. НО, посмотри у меня в стоке чуть ближе расположены, но даже там у меня всё хорошо работало, ничего не задевало. Думаю стоит проверить, всё ли правильно установлено и отдельно проверить, не смещены ли рычаги ближе к рулевой. (проверить пластиковые шайбочки на втулке у рычагов) ![]()
![]() |
#313 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Drifter
|
![]()
Fitto, от кастора толку нет , раньше 4 стояли щас на 7 градусов...
AlexeyAA, рычаги в тех же дырках стоят , как у тебя . Вообщем привода решают ))
TEH-R31 ![]() Sprint 2 ![]() Знание русского языка, как кунг-фу - настоящий мастер не будет применять его без необходимости. Последний раз редактировалось JoshanTusAbA; 14.11.2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Drift King
|
![]()
Fitto, я катал и с 7* и с 4* кастером, ничего не задевало.
![]() JoshanTusAbA, рычаги так то имеют только 1 посадочное место) Я имел ввиду проверить те маленькие колечки, которые одеваются по краям втулки рычагов. Они могут смешать рычаг ближе/дальше от рулевой. ![]()
![]() |
#316 |
Супер-модератор
|
![]() надо было написать "базу увеличить" или "сдвинь рычаги передней подвески вперед" ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Drift King
|
![]()
pioneer, я думаю, тут просто были перепутаны понимание слов тяга и рычаг.
![]()
![]() |
#318 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#319 |
Drift King
|
![]()
Итак, пришли мне не так давно комплект рычагов от Tail Slider. Спасибо большое Fitto за информацию. Хотел бы написать пару слов о данных рычагах.
Поехали. Пришли мне вот такие хорошенькие пакетики: ![]() Эти рычаги сделаны из пластика, но совершенно не похожий ни на один из тех, который я когда либо щупал. Очень гладкий. Очень прочный. Кстати, в них уже нарезана резьба. Несколько фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рычаги в сборе: ![]() ![]() Собственно, зачем они? Почему я их купил? Ответ прост. Данные рычаги могут изменять свою длину, отсюда вытекает возможность регулировать колею как передних, так и задних колёс. Но это ещё не все преимущества. ![]() ![]() ![]() ![]() Рычаги от Tail Slider могут изменять колёсную базу шасси, т.к. они уже стоковых рычагов от Street Jam. Это ещё один хороший плюс. ![]() ![]() И третий, на мой взгляд, плюс, это огромный диапазон отверстий для амортизаторов. Очень хороший довесок к основным плюсам. ![]() Хотелось бы сделать некое замечание: мне потребовалось сделать небольшую доработку рулевой, а именно - перенести точку крепления тяги к кулаку чуть ближе к приводу. Без этой доработки, из-за уменьшенной колеи, мы получаем ненужное нам схождение. Избавиться от него стандартными методами у меня не получилось. ![]() Несмотря на эту мелочную досаду, которую кстати можно решить покупкой кулаков от Kazama, которые уже имеют это отверстие, мы получаем отличные рычаги с очень значимыми плюсами. Я остался доволен. (не реклама разумеется) ![]()
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Олег Бабич: