![]() |
#301 |
Супер-модератор
|
![]() Словно посты люди набивают. Это я к чему? Вот к чему: Нравится - напиши, поддержи, делиться приятными эмоциями - это хорошо. Не нравится - промолчи или (если есть причины и достойные аргументы) скажи почему не нравится.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Опытный Drifter
|
![]()
AlexeyAA, кстати хотел спросить. про крепление кузова, это магниты? как они? откуда заказывал?
![]() |
#303 |
Drift Guru
|
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B0%D0%BD%D0%B3
напомнило, 87год, у меня есть 2 таких)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Drift King
|
![]()
pioneer, как в воду смотрел. Тоже, когда отвечал, была первая мысль такая.
![]() Smoke, это копия магнитных креплений от актив хобби. Покупались на r2. Сейчас r2 вроде квадратные выпускают. Магнитные крепления очень хороши! Всем советую. Я ни разу не пожалел о покупке. Это шикарная альтернатива стойкам и липучкам! DREIK, всё новое - это хорошо забытое старое ![]()
![]() |
#305 |
Drift King
|
![]()
Как и обещал, небольшой обзор приводов от актив хобби. Фотик у меня не супер, так что имеем то что имеем.
Удалось найти данные привода только по частям. В сборе не нашёл. В итоге, собрался вот такой комплект: ![]() Качество приводов просто на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После сборки и смазки получаем: ![]() Сравнение углов: Актив хобби: ![]() Родные Street Jam: ![]() Что получил в итоге на шасси: До: ![]() После: ![]() Мои выводы и ощущения: Скажу, что в целом, меня устраивали родные привода от Street Jam, но если их не чистить и не смазывать, то они потихоньку начинают бить на максимальных углах. Это не есть хорошо. Привода от Active Hobby порадовали меня своим качеством. У них, на мой взгляд, есть хорошие плюсы перед стоковыми: - выворот в 60* - регулируемая длинна - груз на кости Хочу заметить, что они очень хорошо держат свой максимальный угол. Груз на кости продлил вращение колёс после сброса газа (проверил экспериментально). Выворот, который мы видим на фото с этими приводами - это максимальный выворот оты. Больше можно сделать только изменив переднюю подвеску и рулевую. ![]()
![]() |
#306 |
Опытный Drifter
|
![]()
ммм, понравился обзорчик) классные привода, поздровляю с приобретением их)
еще вопрос, чем привода смазываешь? и можно плз ссылочки ресурсов откуда все брал?
![]() 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Последний раз редактировалось Smoke; 13.11.2013 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Drift King
|
![]()
Smoke, спасибо.
стоковой смазкой для приводов, которая шла вместе с отой. Сейчас полно альтернативы. ресурсы известные: rc race and drift japan и rc-art. (не реклама)
![]() |
#308 |
Drifter
|
![]()
У меня рычаг от сервы при макс вывороте почти задевает рычаг на рулевой, а у тебя есть запас это из за приводов?
![]() |
#309 |
Drift King
|
![]()
JoshanTusAbA, эм... задай пожалуйста свой вопрос поточнее. Я не могу точно понять, о чём ты меня спрашиваешь. Или сделай фото или на моих фотках выдели, что там у тебя задевает, и скинь сюда.
![]()
![]() |
#310 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже не понял про что идет речь, возможно про это место
|
![]() |
![]() |