![]() |
#251 |
Новичок
|
![]()
Я за McFly, данные вопросы поднимаются каждый день по три четыре раза, причем в каждом вопросе фигурируют суммы и люди светуют исходя из их возможностей.
Здесь Мак предложил отличный вариант. Т.е. какой вопрос, такой ответ. Я бы разлоил список возможных шассек так: 1. для того что бы понять надо тебе или нет ТТ-01 около 7000 руб РТР (тюнить его не смысла проще взять из пункта 2) 2. С чуть большей суммой и лучших настроек и управляемости надо брать спринт2 (но это если дальше нет денег его апгрейдить) 3. А с возможность дальнейшего апрейда Cyclone S, который через какое т врем превращается в Про шасси (названеие не знаю изиняйте), так же аналог TF-5. 4. А далее все укладывается в деньги. Мой опыт: Kyosho Alpha 3 - купенная 2 года назад, с максимальными для нее апгрейдами), замечательная начальная шасська для понимания, мое надо подошло тока через 2года и превратилось поддержанную ХПИ Про4 (тачанка класс). АА так, насмотревшись на воробьевых проблему в переличке частт считаю что первым делом надо брать аппу (около 6-8 тыр), а не всякий аллюминий, карбон, моторы и т.д. Топикстартеру. Определись с деньгми и смотри пункты выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
ну а мнения какие будут по её поводу? знающий человек что интересного увидет на фотах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Drift King
|
![]() ![]() не нервничай так ) Последний раз редактировалось kostos ST202; 25.07.2008 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Drift Guru
|
![]()
хорошую развесовку это плюс, отсутствие запчастей это минус.
![]() |
#256 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
ну то что мало это таки понятно. новая модель же
![]() зы: нормальная-не опупенная :р Последний раз редактировалось lis; 25.07.2008 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
Ну и ятут напишу.
Мое предполоение что идеальной машины для дрифта не существует, есть правильно построеные руки у дрифтера в плане управления и настройки шасси. Если обратите внимание у того же McFly`я Kyosho TF-3 type R'99 очень поти 10-летней давности шасськ и она для него идеальная. И каждого будет свое в зависимости от тяжести кармана и хотения заниматься данными вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Drift Guru
|
![]()
ввот вот тож хотел подобное написать!
карочь душа сама выберет а руки доделают!!
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |