![]() |
#241 |
Drifter
|
![]()
nu i kak vidno messer toze ne pitaetsja uznat pro pacvetku i spoller.
Paren interesuetsja ramomi hochet uznat o nih vibrat. a vi tut srazu shob pacani acenili. Pacani vsegda acenjat no ldjanachala nado hot shtoto imet shob bilo cho cenit. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Опытный Drifter
|
![]()
все почитал..много чего узнал! спасибо всем гуру и опытным дрифтерам!
а вот по поводу списков моделей, шасси, движков-это очень грамоная тема.... но, боюсь, никто заниматься не будет, так как это очень жолго и муторно!
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
вчера на ИКСМОДЕЛСЕ видел шасси ХТИ ПРО-Д... кто на нём гонял? как оно,шлак или клевое? как пишут типа новое,спецом для дрифта заточили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3681/ вот собсно ОНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте, попал на ваш форум,очень много интересного прочитал и заинтересовался во всем этом =) и хотел бы узнать для начала (дрифта) какую лучше машину купить (финансов пока нет - буду копить) ,конечно супер пупер новороченной не надо но хотелось бы чтобы более менее была управляема . Нужен полный комплект : машинка ,пульт управление и т.д. Покупать буду в Москве
p.s. если вдруг кто то из Люберец или рядом напишите,хочу увидеть это всё в живую )))) p.s.s. а кто где катает ? какое покрытие лучше всего для дрифта ?! заранее всем спасибо кто откликниться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Опытный Drifter
|
![]()
катаемся как правило на смотре.........покрытие-асфальт.......в разделе для новичков найдешь для себя много интересного......
![]()
![]() |
#247 |
Drift Guru
|
![]()
дядь(пацан) вы(ты) читал(и) форум ваще хотяб вчерашние страницы....позавчерашние!!!!
етить я реально удивляюсь ПИкец!!! ну как бараны на новые ворота беееееее посоветуйте бЕЕЕбеЕЕЕку для ББЕЕновичка...... я вжизни не видел бееегрегат для дрифта....покажите...а то я беееее........хочу купить но не знаю.......спасиБЕЕЕЕЕЕ ----------ВЫ НА МЕНЯ НЕ ДУЙТЕСЬ! Я ХОТЬ И ОТКРОВЕННЫЙ НО НИЧЁ ПРОТИВ ВАС НЕ ИМЕЮ!------бееееее спасибо за внимание, я побежал а то АТАРО ушло.....овчарка Попу кусает....БЕЕЕЙ БЕЕЕЙЙ ----------------админы!! ну хоть в это раз не баньте=)) я думаю вам тоже надоело читать эту ВАТУ!!-------------
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Димка_2008; 25.07.2008 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Drift Guru
|
![]() МАкфлаЙ да ты отжигатель!!!!!!!! 47 760 руб. ![]()
![]() |
#249 |
Drift King
|
![]()
афигеть полный камплект:
димка-2008 дрифт (14:47:03 25/07/2008) смотрел камеди клаб "родители вернулись"??? 47 тыщ............я ........звезда в ШОКе photo-canon (14:59:04 25/07/2008) ага, а***ть 18 стоит шаська спринта для дрифта в люминии +8 тыров новак 3.5 с регом ну кузов +2 +4штуки аккума +8т ну еще можно спектрум 2.4 купить за 7т димка-2008 дрифт (15:00:36 25/07/2008) дополнение подсветка ПЛУ, диски с платиновым напылением, мотор/рег сфера, аккумы ЛИПО 5000ма, аппа 2.4 4пк тогда бы рельно 47 можно было бы! photo-canon (15:04:58 25/07/2008) ну максимум 44 это Флэйм а так по сути топикстартеру идеально копи 10тыров покупай комплект RTR меняй двиган на 15-12Т регуль аналогично и серву пошустрее + пару акков. вкакраз уложишься в 10 Последний раз редактировалось photocanon; 25.07.2008 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Drift Guru
|
![]()
по моим сведениям, на ней из наших еще не кто не гонял, её даже еще в москве не было!