![]() |
#221 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift Guru
|
![]() было у меня 13* в итоге очень резко реагировала на малейшее подруливание а когда надо было вытянуть из перекладки, то мне просто не хватало зацепа спереди и я вылетал с трассы с 7*-ой все очень предсказуемо рулится отлично
![]() |
#223 |
Drift King
|
![]()
Катаю с 13 все регулировки упираются в развесовку и подбор шин под поверхность, поставил 2 алю пули - разница принципиальная в сравнении с пластиком, говорю же зависит от мотора и натяжения ремня да и вобще я про свою оту говорю, про сакуру ничего незнаю и какая там инертность и от чего зависит тоже незнаю. На асфальте инертности побольше хочится, навешивал свинца по самые помидоры и газ жать меньше приходилось, но шины быстро притирались под поверхность.
jeka157 в твоем случае можно попробовать было загрузить зад свинцом, я навешивал до 150 грамм на ковре результат изумительный, скорость безумная, контр руление присутсвует, с трассы не выбивает, контроль суперский, при врезании оппонента идет как танк
![]() |
#224 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157,
13й это для какой компоновки? думаешь у этой переднемоторки кастор=13 тоже перебор, или тут как раз оптимально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]()
на ковре с 13* все очень не плохо, но вот на асфальте тя же история была... один раз у меня получилось настроиться, но один товарищ в этот же вечер пульнул шась в воду и все к черту))
![]() |
#226 |
Drift King
|
![]()
jeka157 когда будеш пивоты сверлить там все просто я делал ручной дрелью только используй сверло на 5,7-5,8мм, те тоньше чем шарик, тогда биения китайдрели компенсируются, делов на 10 минут без приувеличений, сверлильная станина не нужна и так идет отлично
![]() |
#227 |
Drift Guru
|
![]() ![]() так что на следующи попробуем её на ковре, и станет ясно что да как там))
![]() |
#228 |
Drift Guru
|
![]()
nion, про управляемость с большим кастором я говорил про асфальт
![]() спасибо за советы! надо будет грузиков накупить и пробовать
![]() |
#229 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift Guru
|
![]()
jogral, собственно Денчик ответил
![]() добавлено через 8 минут pioneer, вот это меня и напрягает
SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека ![]() Последний раз редактировалось jeka157; 14.01.2013 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |