![]() |
#211 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Drifter
|
![]()
Есть же такие)
Я не фанат карбона и люминя, НО! некоторые детали должны быть из Алюминия) Например корпуса амортов Основаня мысль в том - что девилфдрифт в алюмине будет плохого качества, а сакура в фулл тюне - дороже игловкой оты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Супер-модератор
|
![]() Аморты алюминиевые - 3расинг или тамия TRF. Да, согласен Хексы колесные алюминиевые с фиксацией - ладно, согласен. Но балкхеды, рычаги, всякая прочая мутотень... алюминий вместе пластика ничего не дает.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 13.01.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Drift Guru
|
![]()
На Банзае сейчас комплект амортов TRF Works со всеми наворотами за 70$ продаётся
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#216 |
Drift King
|
![]()
А как насчет алю рулевой на оте она просто необходима, а как насчет пивотблоков без них люфты в рычагах, в пластик шарики не вставиш, а как насчет цхабов в пластике больше 7 градусов не бывает? А что насчет алю пулей без них инертности на трех ремнях с некоторыми моторами не добится.
В китайской пластиковой оте без люминия ничего не выйдет, весь металл там менять надо, как минимум рулевку, пивоты пули хотыбы пару и аморты надо из алюминия
![]() |
#217 |
Drift Guru
|
![]()
nion, люм рулевая на оте не необходима
от люфтов не лечит у меня стритджэмовские люм пивотблоки с шариками, люфт остался такой же кастора больше 7* впринципе не нужно люм пули бесполезны, все равно как карданка не поедет
![]() |
#218 |
Drift King
|
![]()
jeka157, тебе не повезло у меня перед теперь как каток, нет даже микролюфтов, Ваня свидетель, пивот с бродтеха, шарики с р2, пивоты засверливал под рдвашные шарики тк диаметр больше, доволен как индюк.
![]() |
#219 |
Drift Guru
|
![]()
nion, интересно
у меня ота версия "Д" как уже знаешь у нее все это в стоке идет я очень надеялся что этот люфт уйдет, но увы.. надо будет по твоему рецепту сделать ![]()
![]() |
#220 |
Опытный Drifter
|
![]()
малеха усилил мотораму
![]() |
![]() |
![]() |