![]() |
#2141 |
Drifter
|
![]() ![]() Я смотрел твои фотки, там он небольшой как я заметил, почти ровный! позже скину фотку |
![]() |
![]() |
#2142 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Drifter
|
![]()
У меня все таки не схождение а расхождение!
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Супер-модератор
|
![]() PS: на фото никакого криминала не вижу. Неоднакратно наталкивался на сетап-лист японцев, где отрицательное схождение - весьма частый гость.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hennessy; 10.04.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2146 |
Drifter
|
![]()
Настроил рулевую норм, но появилась небольшая проблема, когда поворачиваю налево угол везде одинаковый, но когда направо то внутренне колесо не докручивает угол
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Супер-модератор
|
![]()
у тебя удлинители по-разному стоят, поэтому и не докручивает угол.
А вообще у меня, как мне кажется, на разном расстоянии от центра стоят качалки рулевой, левая дальше. Это неправильно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня всё получилось, так что не надо тут
![]()
![]() |
![]() |
#2150 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |