![]() |
#2131 |
Новичок
|
![]()
rustpinkman, точно такая же фигня, катаюсь так...
1) HPI e10 - SOLD Tamiya teu101 - bk + банка + Ni-Mh 27 mHz Ford GT 2)Sakura Zero S - хочу алюм ![]() Leopard combo Set (9T+60A) + Li-Po Fs - Gt3B Lexus GS300 Голубая пленка ![]() 3) КЕтай ралли в процессе) To be contuned ![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Drifter
|
![]()
Подскажите парни в чем причина!
Установил рулевую, привода и Ц-хабы игл, а проблема в том что одна сторона не докручивает угол ![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Новичок
|
![]()
Акерман совсем не большой
![]() добавлено через 48 секунд А по теме если ту тяги нада ставить подругому Последний раз редактировалось Maxon4ik; 09.04.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2134 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Супер-модератор
|
![]()
Hennessy, укорачивай среднюю тягу (она же тяга аккермана) и переставь наконечники в поворотных кулаках в отверсия, которые ближе к оси поворота кулака.
Обе стороны рулевой в нейтральном положении должны быть параллельны!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось Hennessy; 09.04.2013 в 20:49. |
![]() |
![]() |
#2137 |
Drifter
|
![]()
Ребят советую не брать привода от ТА-05 на которые привёл ссылку Pionеer (не чего личного Вань)
1.Их клинит при полном вывороте... 2.После 3х кругов по крытой трассе привод рассыпался в хлам... ![]() Берите другие привода...их огромное количество! А в целом рулевой доволен ![]()
#2138 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Налицо некорректная работа рулевой, огромный аккерман, отсюда и повышенная нагрузка на привод внешнего колеса при вывороте. Поэтому и сдох привод. Да и плюс дифференциал, если заблокированный (или спул), это дикая нагрузка на любые одинарные привода. Обгонку надо ставить. Или дифф разблоченный (на крайний случай шариковый, подтянутый, но не закрученный полностью) добавлено через 7 минут И сделай также. Если удлинители ставить не прямо, а под небольшим углом, но он должен быть примерно такой: (суть в том, чтобы точки оси поворота рулевой и точки крепления тяги к ней всегд образовывали две параллельные линии) ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 10.04.2013 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2139 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Супер-модератор
|
![]()
Если ты про отрицательное схождение, то у меня в нейтрали оно есть и довольно ощутимое. Мне нравится эта настройка.
и вообще: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |