![]() |
#201 |
Drift King
|
![]()
есть кто сегодня дрифт поедет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Модератор
|
![]() Сорри Вась, сегодня моя персона пьет пиво. Завтра мэйби. =)
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Drift King
|
![]()
а что ее только через торент можно скачать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drift King
|
![]()
твинки, могу чисто по фану через скайп передать со скоростью 5 килобайт в секунду. Всю свою папку rFactor.
12.5 ГБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Drift King
|
![]()
vasssek7799, неееее спасибо не надо!! хД хД шутник блин))
добавлено через 1 минуту все ща торент скачал ставлю загружатся)) добавлено через 3 минуты ав нее в оффлайне можно играть? Последний раз редактировалось твинки; 08.02.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
![]()
Вполне.
Сейчас качну Touring Car Legends и затестирую. Надо будет запилить в первый пост потом хороших модов ещё.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Drift King
|
![]()
спасибо за темку видео посмотрел очень понравилось давно хотел полноценный симулятор дрифта) ща вот жду когда скачается пока что скачалось 7.4% процента) надеюсь к вечеру успею)
добавлено через 32 минуты и еще вопрос какая должна быть минимальная скорость нета что бы в нее по сети рубится? Последний раз редактировалось твинки; 08.02.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
![]()
Черт его знает, 256-512кбит/с.
Очень надеюсь, что у тебя руль, иначе я бы не стал заморачиваться.
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drift King
|
![]()
руль есть)) какой то древний ну думаю пойдет) ну на клаве тожебуду учится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Опытный Drifter
|
![]() у меня был руль и я осознанно перешел на геймпад. тупо потому что ленивый я ! ну впадлу мне крутить эту баранку, мне ее и в реале 1:1 хватает ! по точности и физич. разрешению аналоговых "грибков" моего геймпада вполне достаточно для нормального управления в дрифте (в грипе мало, согласен, но мы же о дрифте щас). с координацией пальцев рук у меня тоже все отлично, уверяю. зато перекладываю я за 0.3 секунды, а не за 1-2 ! и еще куча преимуществ у геймпада.. т.ч. понт насчет руля ушел в никуда ![]() ![]() по поводу болтания кузова - возьми сорер из твоего мода и на небольшой скорости 50-60 - резко порули то влево то вправо или поскачи на нем по неровностям - ну нахер там видео ?? там невооруженным взглядом ВИДНО, что ход кузова - вокруг одной продольной оси модели ! именно вокруг !! да еще и не амортизирован относительно шасси ! т.е. он именно болтается ! ну невозможно ЭТО не заметить !!!!!11 от этого же выворачивает буквально наизнанку !! вы чего издеваетесь чтоле ??