![]() |
|
rFactor
Итак, здесь мы имеем тему про rFactor.
http://i040.radikal.ru/1101/0f/93feab8fc759.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1101/df/3c8e9aae3676.jpg http://www.youtube.com/watch?v=6db5G73C6e0 Для игры вам потребуется:
Прив нехватке зеркал залью на любой из доступных хостингов. Пока что это два наиболее скоростных на мой взгляд. Итак, основной проблемой rFactor'а я находил большое время подготовки до начала процесса вождения. Вам нужно было поставить моды, машины, трассы, плагины, заставить всё это работать, настроить, и только после этого начать. Я постарался снизить усилия до скачивания одного файла. В rDrift собраны:
Трассы:
Дополнительно:
Установка: разархивируйте в корневой каталог rFactor'а с заменой файлов. Примечания по моду: Все машины имеют совершенно разный характер, например 180sx сбалансирована, FC3S довольно сложна из-за развесовки, AE86 очень чуткая из-за малого веса, а Скай - просто баржа в хорошем смысле этого слова. Рекомендую начинать с 350Z, Soarer или 180SX, в принципе Скай хорош для начинающего тем, что прощает много. Мод писался под руль, не в курсе, но теоретически управление другими контроллерами вполне возможно. Примечание по RealFeelPlugin: Если в игре у вас на скорости 50км/ч чётко наблюдается эффект, когда руль не выравнивается, а наоборот, а так же не центрируется после поворотов - нажмите правый контрол и "8" на дополнительной клавиатуре, должно прозвучать "Force Reversed". После этого фидбек становится нормальным. Сервер: Сервер существует почти каждый день, однако запускается по договорённости. Для того, чтобы поиграть по сети: Установите Hamachi. Войдите в сеть msp32 или msp33, пароль 098. Внимание - не надо входить в обе сети одновременно. Запустите rFactor, в Connect -> Setting выберите Connection Type - LAN, а так же Refresh List Type - LAN. Далее, если сервер запущен: Join -> Синий плюсик сверху -> там вводим 5.39.8.225 Всё, каждый раз, когда сервер онлайн, вам будет показываться состояние. Заходите, играйте. Это временная мера до того, как я запилю нормальный Dedicated сервер. Он будет жить всё время. Прим. Также рекомендую в Settings -> Difficulty выключить все помощники (кроме КПП и сцепления, если кому нужно). В общем-то и всё. Патчи буду выкладывать сюда, параллельно сразу патча основной файл. Пожелания приветствуются. |
ЗАШИБИСЬ. СЛИВАЮ!
|
Сливай на здоровье.
Я меж тем сделал Dedicated Server, сейчас попробую придумать какой-нибудь постоянный "сервак". |
название или что?
|
Компьютер отдельный. Сейчас на ноут поставлю рфактор, ноут и так постоянно включен, а тут хоть делу помогать будет.
|
ну давай.будет шикарно.тока на это сервак наверно пароль надо будет поставить и огласить в личку...
|
Смысл? Он же через хамачи работает.
|
а ну да.забыл...
|
оу интересненько , качачаю полюбому
вопрос по хамачи: чет по сылке не пошле , решил скачать из другого места называется Hamachi 2.0.1.64 , этож втрой? |
Да, он.
Сервер жив, жив будет до вечера, если у кого скачалось - милости прошу. На G25 рекомендую 360 градусов. Мне так больше нравится, более адекватная отдача. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5. |
|