![]() |
#191 |
Drift King
|
![]()
республиканские соревы. ну он то написал что я катаю во дворе.
да, разные классы : РЦБ, РЦЕ-12, РЦЕ-10, ДТМ, ДТМ(сток). хотели ковролин постелить, но пока денег нету сказали |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спур и пиньон-образуют вместе передаточное отношение.Чтобы его найти делишь кол-во зубцов спура на кол-во зубцов пиньона(80/28=2,85).
Для твоего двигателя это маленькое передаточное отношение,я с таким ездил на коллекторе 27т. Тебе для того чтобы двигатель работал на заявленную мощность нужна передатка выше. Может,около 5,хотя наверно больше. У тебя с мотором должна была быть бумажка,где оптимальная передатка у него указана.Если нет,то сравни с аналогичными моторами,или просто посмотри кто какое соотношение ставит на подобный мотор. Надеюсь,доходчиво. P.S.И с рулевой попробуй провести эксперимент.
![]() |
#193 |
Drift King
|
![]()
да, доходчиво, просто не до конца понял. у меня как раз 80/28.(дифф 38. центр пули 19). и двиг быстро греет.и ужасно напрягает.
что посоветуешь? хочу сделать радиатор и поставить куллер. сегодня заказал пиньон на 19Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Опытный Drifter
|
![]()
Твой мотор под модифид попадает,я по передаткам там не знаю какие используют.От конкретной трассы зависит,сам понимаешь.Я думаю около 5 тебе нормально будет,может даже меньше.
Ты на дизайне поищи на какой передатке на таких моторах ездят. Ну однозначно с 19 пиньоном уже лучше будет.
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]()
нашел полезную инфу для аппы НК310. решил добавить сюда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Drift King
|
![]()
подниму темку. на воскр намечается соревы (туринг). на последней тренировке произошло не слишком приятное для моего кузова и кошелька
![]() катал на линолеуме,резина мягкая. короче, скорость большую развил, и не успел затормозить. разбил горшок с цветком, и на кузове хорошо осыпалась краска(красил обычным балончиком) ну горшок в дребезги, пришлось новый купить, ну и сразу решил купить тамиевскую краску. вот вчера/сегодня начал снимать краску, и сегодня вечером залил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото окрашенного кузова постараюсь залить завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift Guru
|
![]()
какой то у вас странный туринг ) на линолиуме , да и с обычными кузовами)
![]() |
#198 |
Drift King
|
![]()
у нас в принципе тож кузов любой можно
но у нас не на линолеуме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drift Guru
|
![]()
ну я к тому , что обычно все катают с аэро боди ) а уж тем более в модифиде
![]() |
#200 |
Drift King
|
![]()
Никита, у нас есть "аеро кузова", но слишком коцанные. а у меня только кузов этого ниссана есть(ну а 2103 никак не катит
![]() сегодняшие обновления: кузов окрашен хорошо, снял маски, на задние фары наклеил уже полупрозрачный красный оракал. сделал небольшой натяжитель, чтобы ремень не прыгал. ну и для начала решил обклеить капот. немного опишу обклейку. взял тот же полупрозрачный оракал, наклеил на капот, сразу же обрезал края. потом, уже на заранее распечатанную(обычный А4) бумагу. потом обрезал белые места. и использовал как шаблон. фоты естественно) натяжитель ![]() готовый вид, снизу закрепил на потайной винт ![]() описание наклейки: распечатка и вырезка ![]() типа как использовал шаблон) ![]() ![]() ну а тут видно что не хватает(причина, большего размера такого оракала больше не было), и пришлось добавить кусочек. ![]() а вот конечный результат капота ![]() ![]() ![]() ну и в конце дня решил залить зеркала.краски как раз на чуть-чуть оставалось. завтра посмотрю как получилось) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |