![]() |
#171 |
Опытный Drifter
|
![]()
а на клаве играю, и вполне прилично так. вчера особо от рулёвых не отставал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]()
LevinSoft, я когда распаковал - там нажал сетуп и установил ее
потом я перекинул допы и кряк и потом запускаю и вылетает((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Опытный Drifter
|
![]()
пасаны, короче если я щас создам соединение в хамачах и серв в рфакторе, то щас поскользим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну так если создам, поиграем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]()
Сервер работает. Сегодня как обычно практика, Irwindale GP.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift`ер, Serega88, х.з. я и на Вынь7 и на ноут с ХР установил и работает, только вот какой нюанс - получается, я сначала слил и кряк и мод в "дистрибутив" т.е. в то что в образе в самом лежит, а потом это установил с помощью сетупа. kukuvs163,на клаве не могу никак приноровиться чтобы ехала и "педалька в пол" не была
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]()
kukuvs163, я в инет не выйду, т.к. сейчас через проксю сижу на работе.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |