![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тю я и не сомневался что проголосуют за "Месных".
Хотя я остался доволен результатом и удивлён количеству голосов за меня!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift King
|
![]()
после этого гласования я потерял всь интузиазм к своему кузову =( вкладывеш душу в работу а потом получаеш плевок в нее =( печалька
![]() |
#153 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо кузов победителя должен обрасти зеркалами, выхлопом, светом и прочей атрибутикой копийности. не зря же бодик месяца.
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
zveeer, напрасно, посмотрите, что творится на выборах в россии -- это не повод опускать руки и плевать на свое будущее ... конкурсы всегда субъективны ... забейте и творите дальше ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Drifter
|
![]()
Хоть я и не знаю никого здесь лично, голосовал за кузова RSC, просто он на фото смотрится лучше чем остальные, имхо.
Все эти конкурсы "красоты" очень своеобразные из за большого количества мнений и предпочтений, кому то нравиться чистый кузов без наклеек, а кому то пестрый и яркий, не угадаешь. Напоминает все это обсуждение "лучшая шасси месяца" когда ни к чему не пришли и конкурс не проводили, по мне это даже хорошо, а то после-конкурсных разборок с выяснением у кого больше друзей и денег было бы не избежать. Пропишите новые правила, для более жесткого отбора кузовов, что бы были какие то изменения и вмешательства в кузов, а не просто покрасил и красиво сфотографировал. Та же копийность каркас, салон, свет обязательный, что бы кузов был 100% готов, а не "скоро будет но пока так".
![]() |
#156 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я не понимаю при чем здесь фактор знакомства? Может конечно это роль играет, но не думаю что так серьезно, чтобы с таким отрывом выиграть конкурс. Ни кто от этого не получает ни какой материальной выгоды. Думаю победа заслуженная. Обсуждать смысла не вижу. Проигравшим расстраиваться тож не стоит, главное что для вас ваш кузов остается лучшим, и в будущем вы сделаете кузов еще лучше и интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
некрасиво как-то все...на заметку кстати - из тех кто голосанул за мой кузов я знаю лично человек 10 наверн всего ) так что "у кого больше друзей" не катит. к тому же я до этого еще учавствовал с 31м скаем, опять же чтоб разбавить просто состав. что ж тогда это якобы большое кол-во друзей не проголосовало за него?))
в общем для себя подытожу так: Мне мой кузов нравится и я считаю его красивым на 100% без каких либо поправок. Я его таким вижу,он должен был быть именно такой и он такой и есть. То что он понравился остальным - это их выбор, и я благодарен что они его сделали )
![]() |
#158 |
Drift King
|
![]()
Давайте разделим данные конкурс на 2 е категории ляпистыйе кузова и голые =) я думаю так будет лудше.
![]() |
#159 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#160 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |