![]() |
#1581 |
Опытный Drifter
|
![]()
знаете, тм неплохая шасси, доволен ей на 100%, конструкция удобная, на плстике еще не в одном месте не сорвалась резьба, спринт в руках не держал, но тм мне поприятнее
|
![]() |
![]() |
#1582 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, да ты реально очень крут!то выложил?Глянь получше
![]() В руках держал и не понравилась?Ну так это всё обьясняет,что сразу-то не сказал-ГЕНИАЛЬНО! Пластик гавно?Тебе на ошуп не понравился?Так на зуб попробуй!ду на соревах в туринге на 13.5 витках,###ней полно которые в меня на полном ходу+моя скорость въезжают,ничего,4 месяца,все ОК! Если выворот тебе сделать тяжелей,чем на спринте,то причем здесь шасси?Вместе с ARCHIbail конструктор собирай! добавлено через 2 минуты kukuvs163, я спринта держал-не лучше! И не надо тут мне орать что ТМ гавно,спринт2 рулит!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 24.05.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1583 |
Drift King
|
![]()
Mарк, ну сделай переднемоторку из мэджика, интересно посмотреть. Я уже "конструкторы" 1:1 переделываю, так что молчи
#1584 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Drift Guru
|
![]() повежливей тебе религия не позволяет? никто и не орет что тм говно. просто из нее ничго не сделаешь, а на стоке катать не айс. спринт же больше подходит для кастома. что тебя не устраивает насчет фото? ты знаешь еще какой-то циклон?
#1586 |
Drift King
|
![]()
С Вовой солидарен(тебе обьяснить что это слово значит)!
Если я надумаю,для тебя обязательно переднемоторку сделаю,но знаешь,покупал шаську не для того,чтоб для тебя сплясать!Так что подумаю!
#1587 |
Drift Guru
|
![]()
ARCHIbail, а нафига это надо? Для понта?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1588 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Drift King
|
![]() Я смотрю ты самый АЦКИЙ автомоделист,знаешь два циклона?ну хотяб картинки в поисковике посмотри! В стоке не айс катать?ЧЕМ?ОБЬСНИ!!! Если ты думаешь что из ТМ ничего не сделать,то нечего спорить об этом! ARCHIbail-у по этому поводу отписал! добавлено через 4 минуты DOKTOR,полностью согласен!А про люфты в рулевой на спринте не вспомнил? ![]() Вов,именно про С говорил,но товарисчЬ MARVEL17 таких не знает,открою тайну,их еще несколько есть ![]()
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 24.05.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1590 |
Drift Guru
|
![]()
а вы видите какие-то конструкционные различия?
или люминь все меняет? марк, не борзей. за неумение адекватно общаться можно по лицу получить. суть была не в том, что спринт лучше, чем тм в дрифте/туринге, а в том, что из спринта проще сделать корч. про расположение акка: все решает мозг+руки. витя почему-то не стал расстраиваться, что акк "некрасиво" расположен. очень сильно сомневаюсь, что что-то подобное вышло бы из тм.