![]() |
#1571 |
Drift Guru
|
![]()
Не могу поспорить ибо спринт в руках не держал и не юзал. Как владельца е4 она меня устраивает более чем.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#1572 |
Новичок
|
![]()
а есть еще HPI E10 Drift шасси.
что про нее можете сказать? |
![]() |
![]() |
#1574 |
Drift Guru
|
![]()
#1575 |
Новичок
|
![]()
ну блин, я не знаю что брать.. вроде и там, и там полный привод, и там, и там большие возможности тюнинга... какая получше будет для начала все таки? TM E4D или HPI Sprint 2 Drift?
добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось babur47; 23.05.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1576 |
Drift King
|
![]() Выворот не увеличить?Так может руки сначала надо заточить?
#1577 |
Drift King
|
![]() и на спринте прост это сделать всё легко до безобразия, я переднемоторку просто небольшим переносом моторамы и + пара отверстий сделал. сделай тоже самое на тм е4д
#1578 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() где они похожи? на мэйджике левому кулаку при увеличении выворота мешает ремень, который расположен абсолютно бездарно.
#1579 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, а не вкурсе,что есть еще циклон пластиковый?Под кодовой буковкой С он идёт?И вообще,ты слеп?ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОНИ ПОХОЖИ?
Ты е4 в руках держал?что там трет?Читай дальше,ТРЁТ О ПУЛЮ,ЕСЛИ КЛИРЕНС БОЛЬШОЙ!В дрифте катаешь на высокой подвеске?УДАЧИ!С тобой разобрались! Теперь ARCHIbail,ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО-ТО ПРО ТО ЧТО ЦИКЛОН ЭТО НЕ hpi? Ты обкурился чтоли,прочитай еще раз тогда!Надо будет,переделаю,специально для таких людей как ты!И если ты думаешь что всё это делается с трудом,то пособирай конструктор,может он тебе поможет!
#1580 |
Drift Guru
|
![]()
Mарк, ты не нервничай, а коли не выходит, пойди валерьяночки нае*ни.
![]() где отличия, если пластик не считать? да, держал, сразу не понравилась: 1) "проблема" с выворотом (просто больше дорабатывать надо в отличие от спринта) 2) качество пластика унылое.