![]() |
#1401 |
Новичок
|
![]()
Tempro,
в туринге Фотон нормальное шасси а вот про дрифт не слышал и незнаю. да с твоим бюджетом много чего взять можно реально дрифтового. Купи б/у ТА05 + конверсию и будет тебе счастье с КСом.
#1402 |
Новичок
|
![]()
ёка это хорошо конечно но только б\у получается они зараза от 400+
та-шка хз надо кит будет брать карбоновый, хочется люминь да карбон)) даже незнаю почему...
#1403 |
Drift King
|
![]()
Tempro, почему от 400?
Есть и ~230-250$! |
![]() |
![]() |
#1404 |
Drift Guru
|
![]()
У ФСБ фотон и нормально с асом катает
#1405 |
Drift King
|
![]()
такой вопрос:
что лучше ТА05v2 + конверсия с r2 или спринт + докупить к нему привода и обгонку?
#1406 |
Новичок
|
![]()
TA 05,только вот хреного что конверсия китайская.
![]()
#1407 |
Drift Guru
|
![]()
А какой у тебя бюджет?
#1408 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Извиняюсь за повтор сообщения, 1е наверное не в той теме создал. Подскажите пожалуйсто оптимальный вариант шасси лучше RTR для начинающего . На прошлой недели друг купил RC модель с ДВС, Heng Long на шасси Sprint(?) , настроенное под дриф(вроде бы) вобщем поробывал понравилось , но не понравилось , сорри за туфталогию вобщем самая затея жагла огонь в моей голове и сердце, но непонравилось что очень было мне сложно управлять такой моделью(бешаная она), вот и решил приобщится я к этому делу. Возник у меня вопрос, какую модель лучше всего приобрести в пределах 10000р ? Ну и парочка пожеланий таких, возможность дальнейшего тюнинга-апгрейда, ну и простота обращения и настройки. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Drift King
|
![]() то на что стоит обратить внимание!!!!! Последний раз редактировалось Drift`ер; 20.03.2011 в 17:27. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Новичок
|
![]()
а TME4D?? я вроде к этой шаське уже склонился, но про нее что-то особо никто не пишет. все-таки ее или спринт?
|
![]() |