![]() |
#1031 |
Опытный Drifter
|
![]() 1) Спринт2 - хорший выбор, добротное шасси, крепкое 2) Не советуется переводить все на аллюминий, ибо гнется от ударов, не всегда верная замена пластику. Часть деталей все равно стоит оставить пластмассовыми, например, верхние и нижние рычаги 3) Слово Drift в наборе значит, что шасси идет с подготовкой под дрифт. как правило, это шины и подвеска. 4) Двигатель. Лучше сразу стартовать с БК. Надежнее, мощнее, меньше энергопотребление по сравнению с эквивалентом коллекторным. Циферки перед буквой "Т" - количество витков, обозначает мощность. Меньше витков - больше мощности. Больше мощности = больше энергопотребления. Для дрифта рекоммендуется не мощнее 8.5 т, вообще "золотая серединка" - 10.5 Советуется взять Sprint2 Flux. Сразу с БК. Из расходов - шины для дрифта, нормальный разядник и аккумы (желательно, ЛиПо), а так же радиоаппаратура. Удачи
RC I pilot: Traxxas Slash 4x4 (all stock) HB Cyclone TC (CS 1.7 modded) 1/1 I drive: '06 C 280 4Matic W203 (231hp, all stock) '10 ML 63 AMG W164 (589hp, Kleemann Stage III) '10 S 500 4Matic Long W221 (435 hp, all stock) '99 Silvia S14 - SOON 1/1 Family drives: '89 300E W124 (?? hp, all stock) 590 000 km '07 S 65 AMG W221 (684 hp, ECU modded) '11 ML 350 CDi W164 (165 hp, all stock) '11 C 180 CGI AMG Body Kit W204 (199 hp, ECU modded) '12 ML 63 AMG W166 - SOON pre-ordered |
![]() |
![]() |
#1032 |
Новичок
|
![]()
Не надо клей, http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...9&postcount=57 всё уже продумано.
#1033 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите какие шасси (с кузовом) можно купить в Москве?
В интернет магазинах реально есть в наличии тока: ТТ-01Е, ТM E4D, HPI Sprint 2. ТТ-01Е, как я понял, можно за 1500-2000р превратить в TT-01D, благо море зап частей в продаже, а вот как с запчастями скажем для ТМ?
#1034 |
Модератор
|
![]()
ElDaR, с запчастями для тм проблем нет - в х-моделс и микромашине имеются в наличии
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Новичок
|
![]()
ElDaR, На Словянском бульваре была одна точно во вторник.
#1036 |
Модератор
|
![]()
ElDaR, да купи ты е4д уже чтоли...
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Новичок
|
![]()
или Sprint 2 Drift
#1038 |
Опытный Drifter
|
![]()
Жду зарплаты.
Скорее всего возьму тт, рационального объяснения найти не могу, красивая качественная блестящая штука с большими "заводскими" возможностями для тюнига, хотя осознаю что этот тюнинг не приведет к профессиональности шасси, скорее для души. А если думать мозгом, то конечно наверно тм и хпи лучше будут, ибо более профессиональнее. А если еще сильнее задуматься то наверно если научится хорошо дрифтовать на тамии и заиметь какие-то амбиции в спорте, то нуда уже наверно совсем проф шась покупать за 400+ зелени.
#1039 |
Модератор
|
![]()
так блин купи б/у тт тогда, на кой ты будешь 10к тратить на нее новую. купил юы тыщ за 6, на оставшееся хоть бк возьми
|
![]() |
![]() |
#1040 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |