Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 31.08.2013, 03:46   #91
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от N!tro Посмотреть сообщение
вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)

у йокомо цена-качество по-моему ахренеть как страдает

а МСТ мне лично по вкусу, езжу аккуратно вроде поэтому и не доставляет проблем (ремни слабые и верхние рычаги)

Я конечно прям уж точно не знаю, но у меня есть информация что enroute и mst делают на одном заводе!

Да кстати очень много народу катает на enroute в европе, так же он есть в наличии на японских ####ах и аукционах. Так что давай не будем говорить про доверие.

всякие там Kazama и RC-ART тоже когда то не были никому известны, только почему то сейчас их относят к разряду мега крутых.

Я не устану повторять, я как человек у которого за последний год было много разных шасси, от разных производителей, могу сравнить что-то с чем-то. Enroute меня предварительно очень радует своим качеством и подходом к делу.
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 04:01   #92
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
у меня есть информация что enroute и mst делают на одном заводе!
хм... я почему-то так и думал. Навлек на данную мысль тот факт, что информация про эти фирмы, да и вообще эти шасси появились в продаже (и у людей на форуме) практически одновременно. А до этого - 0 инфы, практически.

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
всякие там Kazama и RC-ART тоже когда то не были никому известны
ну, про казаму не надо) просто они при наличии производственных мощностей для создания деталек для игрушек мастшаба 1:1 решили попробовать себя и в 1:10. Мелкосерийное производство же. Ну и не забываем, что для японцев внутренний рынок гораздо ценнее "призвания по всеми миру" и т.д.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 04:13   #93
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N!tro Посмотреть сообщение
вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)
Из ниоткуда нарисовался MST, и это связано с дилерской политикой. Другие производители начинают с тюнинга существующих платформ (см. историю StreetJam)
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 10:55   #94
ThunderFlash
Новичок

Ну нет, парни, загнули вы До энроута мне ещё расти да расти
P.S.: да кстати, ещё один из аргументов для выбора шасси (как мне кажется)- наличие запчастей в России. У MST официальный дилер - radio-mashina (не реклама), с этим всё ясно, а вот запчастей Yokomo в России не могу найти... Согласитесь, что очень тяжко будет ждать 1-3 месяца какой-нибудь ремень или шкив =/.

Последний раз редактировалось ThunderFlash; 31.08.2013 в 15:42.
ThunderFlash вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 16:28   #95
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
издеваешься? недели три (по 2-3 пака в неделю), открываем, а внутри - чистота идеальная. Реально перезаправлять приходится раз в полтора-два месяца из-за желания сменить вязкость масла. А вот сакура д3 не порадовала амортами - масло убегает, через пару недель - характерное шипение при сжатии/отбое.

выходит, у меня на улице идеальные условия.
и еще мне кто-то говорит про зажатые пружины... надеюсь понятно к чему это?

Цитата:
если честно - первый раз о таком слышу... что, якобы, от настройки амортизаторов лучше не поедешь..
Поедешь, НО от замены до зачены, а менять придется ну хотя бы перед каждой покатушкой, т.к. рабочий аморт (покатался, снял, отбой есть, но открываешь его а масло уже не прозрачное а сероватое, это значит что он работает а до такого состаянии при нормальной подвесе доводится за несколько акков на улице) не может оставться читым в течении месяца, это говорит бездействии по прямому назначению

Цитата:
как-то безосновательно и чтоже такого недоделанного в стоке, а?
1) спур пин, на шасси изначально для КС, а именно фдр, который можно поменять только полностью сменив и спур и пин
2) ужасные чашки спула, которые убиваются за пару месяцев (в мясо)
3) выворот... даже с приводами сузукавскими, выворот более менее становится пригодным, но не для большого КС
4) Болячка, которую вроде вылечили, но по идее даж не должны были допускать, Обгонка (изначально навернутая), и диф, который просто разрезается на две половинки (это от Денчика привет, он вроде один на дифе пробовал катать на этом японском чуде...)
5) Это не говоря о все том кол-ве люфтов и т.д. которые убираются примитивными способами

Цитата:
что бы это значило... "не разу не видел эти шасси?"
видел и читал и смотрел на цены... думаю дальше объяснять не нужно? хотя можешь почитать тему Дани с его обзором и потом все что было сказанно о данном шасси... это о необоснованности взглядов на реально существующие недостатки, без "Никита сказал не валит "

Цитата:
Любое шасси надо тщательно настраивать. У знамокого энроут, всем доволен, только третий ремень рвет после первой же покатухи. Я хз, что это и как объяснить.
руки, это можно объяснит криворукостью, т.к. 3 раз на одни грабли может встать только сами знаем кто, ну очень упертый человек (давно нужно было перебрать, проверить натяжении и т.д. многие даж не в курсах, что эксцентрики на валах, для натяжения и должны стоять в одинаковом положении...)
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 16:51   #96
N!tro
Drift King

Отправить сообщение для N!tro с помощью ICQ

kanada_green, Алексей, я говорю за себя)) Я не доверяю) никому ниче не советую) прост по факту за себя)

к слову о энроутах: в то время когда МСТ появилось и стало распространяться на различных забугорных ресурсах/магазинах, то энроут долгое время нигде не светился...
сразу говорю, что сейчас не знаю че как там с ним
а еще помниться болезнь ломавшихся почти нулевых обгонок)))
и у йокомо че-т тоже ломалось, обгонка что ли тоже)

Fruit Tuning Crew
[В]контакте You[Tube]
N!tro вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 17:08   #97
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
и еще мне кто-то говорит про зажатые пружины... надеюсь понятно к чему это?
совершенно непонятно, у меня yokomo soft + square supersoft progressive. Масло 350 спереди и 100 сзади. С родными орингами так, с зелеными kose хуже - вверх ногами не поездишь, но там и усилие страгивания предельно низкое. Так что вот не надо тут.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поедешь, НО от замены до зачены, а менять придется ну хотя бы перед каждой покатушкой, т.к. рабочий аморт (покатался, снял, отбой есть, но открываешь его а масло уже не прозрачное а сероватое, это значит что он работает а до такого состаянии при нормальной подвесе доводится за несколько акков на улице) не может оставться читым в течении месяца, это говорит бездействии по прямому назначению
это говорит лишь о том, что маслосъемники хреновые или подохшие, если после ОДНОЙ покатушки масло засирается до серости... ну или масло такое. Хотелось бы уточнить: TRF 42102 в личном пользовании у тебя были? или что-нибудь адекватное им по качеству: казама там, рц-арт? просто я не знаю каковы HBэшные аморты и как у них с герметичностью. Может, то, что ты описал для них и есть норма.

добавлено через 5 минут
Цитата:
1) спур пин, на шасси изначально для КС, а именно фдр, который можно поменять только полностью сменив и спур и пин
вообще-то нет. Под КС надо менять спур-пиньон.
Цитата:
2) ужасные чашки спула, которые убиваются за пару месяцев (в мясо)
какой именно? стоковый? FCD 1.3/1.5 или 1.8/2.0 ?
Цитата:
3) выворот... даже с приводами сузукавскими, выворот более менее становится пригодным, но не для большого КС
согласен, выворота немного
Цитата:
4) Болячка, которую вроде вылечили, но по идее даж не должны были допускать, Обгонка
согласен
Цитата:
5) Это не говоря о все том кол-ве люфтов и т.д. которые убираются примитивными способами
люфты есть почти у всех и мало где они глобально ухадшают управляемость.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 31.08.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 17:30   #98
Batumba
Drifter

Цитата:
совершенно непонятно, у меня yokomo soft + square supersoft progressive. Масло 350 спереди и 100 сзади. С родными орингами так, с зелеными kose хуже - вверх ногами не поездишь, но там и усилие страгивания предельно низкое. Так что вот не надо тут.

добавлено через 4 минуты

это говорит лишь о том, что маслосъемники хреновые или подохшие, если после ОДНОЙ покатушки масло засирается до серости... ну или масло такое. Хотелось бы уточнить: TRF 42102 в личном пользовании у тебя были? или что-нибудь адекватное им по качеству: казама там, рц-арт? просто я не знаю каковы HBэшные аморты и как у них с герметичностью. Может, то, что ты описал для них и есть норма.
диб рс стоит 7800 на сколько мне не изменяет память , MST ms01 rtr , с кузовом тамия обгонкой и кс и алюм амортами 10к , моя логика подсказывает что цена/качество на стороне МСТ в это вопросе , жаль канешно что нельзя взять кит+кузов рублей за 8-8500 , было бы очень интересно предложение

добавлено через 5 минут

вообще-то нет. Под КС надо менять спур-пиньон.

какой именно? стоковый? FCD 1.3/1.5 или 1.8/2.0 ?

согласен, выворота немного

согласен

люфты есть почти у всех и мало где они глобально ухудшают управляемость.
рулевая вообще печальная на дибе , у йоко похожая конструкция и материал ( я говарю про алюм) но моя Рулевая на FS вообще не имеет люфтов , да и будем честными за ту цену которые йоко просят за обычный диб это просто высасывание денег , даже ребра жесткости во круг мотора пластик , возможно это якобы флекс) так мне объяснил владелец диба , но для меня привычнее видеть флекс на нижней деке . что диб уже давольно собранный что фуловая дрб не очаровали меня , даже мое ведро р31-16 привлекало больше , ну и щас смотрю на качество мст и пока доволен но лутше не рассказывать сколько обошлась фул опшен FS ...

Последний раз редактировалось Batumba; 31.08.2013 в 17:36.
Batumba вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 17:34   #99
ThunderFlash
Новичок

Batumba, я думаю вы перепутали мст с йокомо, я прав?=)
ThunderFlash вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2013, 17:38   #100
Batumba
Drifter

Цитата
Сообщение от ThunderFlash Посмотреть сообщение
Batumba, я думаю вы перепутали мст с йокомо, я прав?=)
да я поправил это , мне очень нравится предложение на ртр мст мс01 с кузовом тамия на выбор за 9500 , в нем уже кс и обгонка и аморты уже очень хорошого качества , а диб рс вроде стоит 7800-8200 , думаю еслиб мст продавали кит за 8к с кузовом было бы интереснее нежели иметь кучу электро хлама в довесок к шасси

Последний раз редактировалось Batumba; 31.08.2013 в 17:46.
Batumba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ