![]() |
#91 |
Drifter
|
![]()
трубы тоесть колеса?А рулевая тяга как хоть выглядит(мне стыдно,я чайник)и скока она стоит?меня еще волнует такая фигня к которой колесо крепится,она болтается просто так,я уже все что можно затянул а она все равно ходит.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drifter
|
![]()
трубы - вместо резины..... ну то на чем мы все катаем... короче, если бэу то скорей всего пред хозяин уже трубы одел... посмотри - они на ощут не как резина, а твердые как пластик должны быть
тяги , если это Д, там тоже должны быть регулируемые изначально ааа... еще можно диф шариковый купить и затянуть посильее или стандартный заблокировать если опять же этого не сделали до тебя)))) таши её на покатушки и тебе все покажем
Drift'em all! /Saint-Petersburg rcdrift.ru team/ yokomo MR-4TC SD CGM speсial www.dsm-club.ru Последний раз редактировалось huba; 08.11.2007 в 02:18. |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
http://cgi.ebay.co.uk/GPM-Alloy-Stee...QQcmdZViewItem
вот они рулевые тяги ) труба именно покрышки которые надеваются на колеса. сделай фотку того что болтается, а то так не поймешь...... зы: все когда то были луками )
#94 |
Drifter
|
![]()
ок,тока если она доживет до покатушек
![]() P.S а примерно по цене скока будет поставить вал и зделать все остальные умные вещи?)) |
![]() |
![]() |
#95 |
Drifter
|
![]()
зайди в магазин пЕлотов (что бы не рекламить) и посмотри - там чаще всего на ТэТэ есть тюнинги и прочее барахо
не особо дорого вот например те хрени которые у тебя болтаются и ты не знаешь как их затянуть (пошло как то прозвучало) там алюминиевые стоят 450 помоему кардан думаю тоже в диапазоне 500-700
#96 |
Drifter
|
![]()
ТУ huba я посмотрел,там резина тамиевская стоит,слик.Диф не заблокирован,но заливать его всякой дрянью не хочется)))
ТУ Grinch спасибо за фото я теперь буду знать)а фото завтра сделаю а то уже поздно. |
![]() |
![]() |
#97 |
Drifter
|
![]()
Обязательно заскочу,тока я наверное начну с более важного с подвески,а то все разом на степендию не потянуть!!!
P.S кузов уже в салат))))) |
![]() |
![]() |
#98 |
Drifter
|
![]()
можно его герметиком залить, резиновым клеем и прочей подобной фигней, тем , что можно потом вытащить
но дело то твое))))
#99 |
Drifter
|
![]()
не.., лучше его затянуть.(мне так кажется)а по поводу труб пока не знаю,меня и так кидает из стороны в сторону что уже половина кузова в изоленте)))
А какие рычаги для настройки подвески? З.Ы я не знаю как они выглядят.((( Последний раз редактировалось DOBER; 08.11.2007 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#100 |
Drifter
|
![]()
на них разрывы с винтиками))))