![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
Извиняюсь конечно! Но по ходу Вы вообще не в теме по этому вопросу.
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 19.12.2008 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
вы случаем не вертолётчик из Республики Б?)
ассортимент очень большой, хотя есть магазины в которых буквально 5-6 моделей авто а полки ломятся от запчастей!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() ![]() Не ужели так сложно ответить по существу? Ну если сложно - так зачем флудить в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() ![]() Господа, я так понял, многие комплексуют высказать свое мнение (не флуд, а мнение по данному вопросу), в силу того, что другие участники форума, могут начать спор, что лучше, что хуже... Если У ВАС есть конкретный совет или предложение или пожелание по ТЕМЕ, прошу писать в личку, потому, что ВАШЕ мнение для нас ВАЖНО! Надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]() Не проще для начала иссдедовать рынок на предмет конкурентноспособности в заданном вам и регионе? Может там уже есть магазины, торгующие именно этим товаром. Тогда проще не изобретать велосипед, а "прилипнуть" к ним и от их ассортимента уже танцевать. А еще! Рекомендуемые тут шаськи и реализуемые там шаськи - могут сильно различаться. P.S. Стукни в аську мне. Интересно пообщаться.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=gorbi;98921]
1. Аськой не пользуюсь принципиально 2. Про конкурентов я уже ответил 3. Не вижу перспективы "прилипать" или плясать от кого-то, я в первом посте указал "уникальный", узкоспециализированный, разве это не говорит о том, что стратегия уже есть, конкуренты изучены и т.д. Я что, у Вас бизнес-план прошу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
3-4 он роад тележки, по паре БАГГИ и ТРАГГИ, популярны МОНСТРЫ типа Саваж и МТА4, Мта4 выгодная модель в плане деталей, часто летят рычаги и элементы подыески), на обе модели огросное количества тюнинга! хотяб ОДИН РТР в каждом классе был, обязательны расходники на ИМЕЮЩИЕСЯ телеги в вашем ассортименте, аппаратура управления как самая простая так и про класса, ТОПЛИВО!, Аккумуляторы, Зарядные устройства...........да кароче топайте на хмоделс и списывайте многое!
можно как я думаю сделать основной упор на Тюнинг ко многим моделям! и через инет магазин продовать!
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Димка_2008; 19.12.2008 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator, Admin
|
![]()
помоему тему в топку. еслиб человек был "в теме" то не стал бы задавать подобных тем и вопросов
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() ![]() Эта тема не про то, в "теме" я или нет! Эта тема про то, каким должен быть магазин (RC) в ИДЕАЛЕ. Почувствуйте разницу! Или xmodels - это и есть воплощение ИДЕАЛА в данной отрасли, со своим ассортиментом, качеством обслуживания, сроками доставки и т.д.? И любителям и профи - этого за глаза и больше и лучше ни чего не надо? Тогда вопрос снимается... Но я не уверен, что это так. И ведь мы говорим про оф-лайн магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хотелось бы видеть на полках магазина следующие товары: модели TT01D, HPI SPRINT 2, ну и про шаси!!!!! Внедорожников тоже по больше, краулиров, трагов. И ДВС, того же!!!!
Запчастей, тюнинга, по больше, особенно на HPI SPRINT 2, их ух как много, а запчасти только за бугром!!!! Ну и естественно хотелось бы знать где вы откроете магазин!!!!!