![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
вот сегодня после работы решил заняться ТАЗиком!!! прикрепил арки на эпоксидку, проклеил со стекловолокном трещины на крыше(изнутри), ну и наконец начал растягивать корпус в ширину.......... завтра буду наращивать кусачки пластика, там где его не хватает в крыльях................
Продолжение следует.................................... .... Последний раз редактировалось kosia; 14.12.2008 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
сегодня, не пошел на работу, и решил заняться моделькой!.... сегодня добавил то, чего первоначально не планировал- Пороги!! Получилось очень даже ничего!!! растянул кузов в ширину путем установки распорок, и высокотемпературной обработке!!!! (Тупо кипятком облил!!!))))
Укрепил окончательно все арки, соединил их с порогами (циакрином в перемешку с содой-получается очень крутай материал для добавления каких либо форм) Заделал дырки которые были между арками и кузовом, ну и в конце концов начал потихоньку вышкуривать лишние кусочки эпоксидки и циакрина!!! Вобщем результат на фото...... хотелось бы услышать какие-нибудь предложения и критику,...... мож у кого идеи есть что в нее добавить интересного.............!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
форму арки задней поменять нельзя? ато сильно видно что ты её расширял
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Качественно сомтрится молодец терпения тебе и побольше времени свободного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
На счет идей!Раз ты стал делать расширения порогов и сами пороги,то это тюнинг!
Можно убрать ручки дверей,потом вот эту полосу через весь борт,потом на задней стойке крыши тоже винтиляцию убрать,короче сделать шейвинг!Ну и перед сделать перед без бампера,а задний опустить в ровень с порогом!
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
пороги прикольные!!!!!!!
на что крепил???
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
эпоксидка и циакрин думаю.
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
to Nismo:честно говоря шейвинг совсем не уважаю, но на счет ручек думал, полоску и вентиляцию оставлю полюбому, еще была идея сделать Купэ, перенести стойку немного назад заделать шов между дверьми и сделать новый под удлиненную дверь и перенести переднюю ручку, а заднюю заделать....... С бамперами я пока думаю возможно будет несколько заменяемых бамперов, но это пока в процессе.....
to Ke$h: Спасибо.... Буду стараться............ to Jumbo: эпоксидка стекловолокно и циакрин с содой....... |
![]() |
![]() |