![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
давайте как-нибудь встречу устроим в ТЦ Атмосфера и покатаем?...там покрытие распологает к дрифту без труб?=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
да, покатухи в атмосфере прекрасная идея) как только мой спринт придёт, буду там просто жить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Скорее бы твой спринт уже пришел=( моя шаська больше не выдержит твоего натиска=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
АЙДА в воскресенье (типа уже) вечерком гонять в атмосферу на комендане(для тех кто не в курсе)?? те у кого есть машина подъезжайте) с охранником мы познакомились, будем надеяться, если нас будет больше, он не обидется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
отзвонись если попрёшь.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
не попёр, уже поздно было как-то, я думал днём. а вообще надо подождать, я аккумы куплю, тогда точно пойду, щас пока тока 3000 это не долго как-то, пока по квартире дрифтую) смешно конечно биться постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Рысь млин, возьми мои аккумы и дрифти скока влезет)...VIPER2RU не один ты там тачку поколечил) я вот крепление отбойника сломал=( блин....теперь не покататься=/ как насчет в чт погонять?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() ![]()