![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
Отладить программу, чуть-чуть переделать печатную плату (есть пара моментов, которые хочется улучшить) и в бой.
Из доработок программы осталось: -переписать процедуру подсчета длительности импульса -надеюсь, что в свзи с переходом на новый пик и кварцевый генератор уйдет один серьезный глюк -доработать эффекты
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
а кварц, я смотрю, все-же воткнул
![]()
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]() Ну и все таки 20 мгц
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
хоть 4 хоть 25 всё одинаково работает
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]() Лех а чо ты тока половину улнки используеш?
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]() Товарищи, можете объяснить (или предположить), почему пик(имею ввиду 12f629, как на 16ф628 - незнаю пока, не всю программу в него загнал) некорректно отрабатывает вычисляемый переход в нижней части программы(поднимаешь наверх и все ок)? Происходит сбой и программа заново начинает крутиться с начала. 1. слежу за регистром PCLATH 2. вычисляемый переход не попадает на границу страниц памяти. 3. стек не задействуется, wdt отключил на время тестирования. Вроде все учел, в симуляторе все четко, а в реальном режиме жопа
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 09.12.2008 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
А почему используете пики, а не Atmel AVR?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
С чего-то ж надо было начать
Потом может и АВР освою.
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() Последний раз редактировалось frontera; 09.12.2008 в 15:41. |
![]() |
![]() |