![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Мы 695 школе гоняем БЕСПЛАТНО. Если с охранником все будет нормально, то приглашем к нам на выходные! Будет круто !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Еще общаюсь с ребятами из СВАО. Уних тоже площадка есть правда на крытой парковки приглашают к ним ! Круто будет если всем собратся ! ведь чем больше народу тем интересней!? Что скажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
вот видео как катались! несудите строго мы только начинаем !
http://video.mail.ru/mail/fikus1986/24/25.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
вы давай те лучше 6 -7декабря числа в 51 школу на 6 этап по дрифту приезжайте там наобщаетесь и накатаетесь точно))
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Это где 51 школа ? и восколько ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Я тоже в Гольяново живу, но ездил 2 раза ничего не умею
![]() И скоро ложусь на операцию в больничку, почитал я темки про покатушки в ВАО. И решил объеденить места на одной карте: карта Правда тут указаны больше улицы чем места- то что нашел в сообщениях =))) Могу добавить в соавторы, если кто-то хочет. Общая карта вообще мест для покатушек, мне кажется хорошей идеей. Последний раз редактировалось Mars; 01.09.2010 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
Товаричи дуйте в ТЦ семеноVский на паркинг
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
катать можно около METRO народ ) там раньше катал )
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |