![]() |
#101 |
Drift King
|
![]()
#102 |
Drifter
|
![]()
качественную фотосъемку могу обеспечить.
ток блин у меня еще выходные дни не попадали на дни катания)) если в эти выходные будет возможность покатать то приеду с оборудованием. upd: пробил выходные. съемка будет.
HPI Sprint2 updated Novak GTB 8.5 Futaba s3050 Futaba 3PM 2.4GHz Nissan 350z Nissan Skyline 2000 GTR Последний раз редактировалось LLIBA6EP; 18.11.2008 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#103 |
Drifter
|
![]()
#104 |
Drift King
|
![]() ЭТО БЫЛ НЕ ВИДЕО И НЕ ФОТООТЧЕТ ВОВСЕ!! Я фотик с собой даж на всякий случай взял, потом решил пофотать, када аккумы сели. Если бы я поставил цель сделать солидный фото\видеоотчет, то претензий ни у кого бы не было. 2rippers, по поводу флайкамеры, это слишком... все же не чемпионат мира проводится... для повседеневных покатушек я думаю пары камер будет более чем достаточно. Просто снимать по очереди с разных ракурсов со штативов. А вот уже на соревнования нужно камеры приносить всем кому не лень м нормальным кач-вом и штативами (у меня 1 камера 1 штатив к ней). Так же я готов монтировать видео. (скоро кстате доделаю мощный терйлер, ждите, It w-ll'be saxy! =)) А возможности у меня не малые, было бы время.... burton, одновременно написали =)
На данный момент в гараже осталась только: Mini truggy 1/18 двс <3 <3 <3 ![]() ![]() Видео по Rcdrift: RcDrift.ru trailer! Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!! ![]() Последний раз редактировалось Digitex; 18.11.2008 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
не вопрос, на следующих покатушка приносим камеры и штативы, будем мега ролик мутить
|
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Я тоже принесу свою зеркалку!
про новый уровень я вот к чему - в инете множество прекрасно отснятых видосов всяких японский и других дрифтеров!!! Почему бы и нам не делать видосы RC клуба? и вообще RC клуб должен иметь как минимум промо видео и портфолио как с соревнований так и с дежурных покатушек!
#107 |
Модератор
|
![]()
еще раз для тех кто не читает все подряд, зал будет теперь доступен ТОЛЬКО 7 декабря не раньше
сообщение 79 http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...3&postcount=79 |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Помниться кто-то говорил про ночные покатушки? =)
#109 |
Drift King
|
![]()
#110 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, так как я работаю в Sony, я могу поговорить с начальством и взять нормальную камеру со штативом. Камера будет, если получится, такая http://www.sony.ru/biz/view/ShowProd...DCAMCamcorders. К ней попробую выпросить штатив. Относительно её настроек, выгонки результата с неё- не знаю, буду консультироваться... Видео можно будет выгнать в любом, нужном монтажёрам формате, а дальше вопрос к тем, кто будет монтировать...