![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Может и была тема, извиняйте за клон, если что.
Такая ситуация: почти постоянно пищит серва. До упора колёса поворачиваю - пищит, в нейтральное положение возвращаю - пищит. Лишь пошевелив слегка рулём, перестаёт пищать. Как сделать так, чтобы не пищала. Ах да, ещё потрескивает иногда сама. Аппа - Футаба 2ПМ, , серва - Хайтек, регуль - Спид Пэшон.
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
я могу ошибаться, но у меня она вот так же пищала когда колесо криво стояли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Она если пищит значит на неё идет боковая нагрузка и она пытается противодействовать этому, посмотри может что погнуто и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Для начала - чего за серва? Дешевая/дорогая? В каком состоянии?
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
попробуй поменять батарейки в путьте
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Серва, как уже писал выше, Hitec, дорогая, почти новая.
Раскрутил всё, разобрал, заново собрал, всё проверил. Теперь очень редко пищит, но всё же пищит, цука! Батарейки новые в пульте.
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
у меня дома мышка радио на компе и всегда дают помеху и пищит
![]() сменил 2ой канал на 8ой и всё пропало.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
мысли правильные были тут у когото это всеголишь выходная нагрузка какаято на нее есть, либо если она на холостом ходу шумит значит ответ прост она типа цифровая, а цифровые сервы управляются также как и БК двигатели...
но в любом случае видимо чтото не дает ей довернуться на тот градус что и импульс управления... попробуй на аппе расход руЛя поменять чтоб в крайних положениях небыло чрезмерной нагрузки на компенсатор(серво-сэйвер)
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### Последний раз редактировалось photocanon; 07.11.2008 в 13:44. Причина: буквы путаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Спасибо, буду пробовать!